Produto seco e sem condições de uso, pós-venda péssimo e sem retorno.
Fiz a compra de um granglos da belinzone no site e recebi no dia 12/09 um produto completamente seco e sem condições de uso,ja ent
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 32 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Melo Comércio).
Fiz uma compra no dia 01/09/26 e até o dia 05/09 não despacharam o produto. Já escrevi no WhatsApp e mandei mensagem por e-mail, m
Tentei cancelar um pedido com a loja e não consigo resposta da empresa de forma alguma.
Comprei umas lixas. E mandar da marca errada. E estão me enrolando para fazer a troca.
Compra de gel para pisos cimentícios com prazo de entrega prometido para 9 dias úteis. Prazo alterado para prazo substancialmente