Santos - SP

06/04/2025 às 19:08

Cara, comprei o curso uma vez e cancelei por não ter certeza. Agora que comprei de novo, minha mãe quebrou o fêmur e fiquei um tempão sem entrar, cuidando dela. Quando tentei entrar, estava bloqueada de novo, sendo que quando comprei da segunda vez, fui desbloqueada. Eles tiram o acesso ao curso do nada.. Ou seja, fiquei talvez até mês sem acesso. Peço o valor de volta e não respondem, não estão nem aí pra você. Só falam pra entrar e te dão outra senha. É o cúmulo do absurdo.

06/04/2025 às 19:12

Olá RONISI MALTA VICTAL, tudo bem?

Lamentamos muito por toda a situação que você enfrentou e, especialmente, esperamos que sua mãe esteja se recuperando bem.

Sobre o seu acesso ao curso, verificamos aqui no sistema e constatamos que ele nunca foi bloqueado. O que ocorreu, conforme nossos registros, foi o esquecimento da senha em algumas ocasiões e, sempre que isso aconteceu, enviamos prontamente uma nova senha para seu e-mail, como parte do nosso suporte.

Nosso compromisso é garantir que todos os alunos tenham acesso completo ao conteúdo pelo qual pagaram. Pedimos desculpas se em algum momento a comunicação não foi clara ou se você se sentiu desamparado. Não é isso que queremos jamais.

Estamos *******% à disposição para te ajudar a retomar o acesso com tranquilidade e seguir com seus estudos. Se preferir, podemos até agendar um horário para um atendimento individual, direto com um membro da nossa equipe.

Conte com a gente!
Equipe de Atendimento

07/04/2025 às 19:24

Solicito a devolução do valor

08/04/2025 às 16:14

A alegação da empresa não está bem informada, não foi o que aconteceu.
Direto eles retiravam meu acesso e nem sei o motivo.
Quero meu valor de volta.
Não quero ter que entrar na justiça devido a este fato.
No aguardo da resolução,
Ronisi

17/04/2025 às 18:42

A empresa nem liga pro cliente. Pra eles tanto fez, como tanto faz. Não devolvem o valor de forma alguma! Nem respondem nada pra ti. CANTAR BEM pode ser até bom, mas o que fazem com o cliente revolta a todos! Não tem nenhum respeito por ninguém. Daqui uns dias minha conta tá bloqueada de novo. E o que fazer? NADA, porque eles não respeitam o aluno!
Ou entrar com ação de danos morais, mostrando com prints o que acontece né?
Nossa, tinha outra visão desse pessoal. Pra mim, já era!

17/04/2025 às 22:41

Olá Ronisi,

Entendemos sua frustração e respeitamos seu posicionamento. Lamentamos profundamente que a sua experiência não tenha sido como esperava.

Reiteramos que, conforme nossos registros e logs de acesso, em nenhum momento o seu acesso foi revogado ou bloqueado por parte da nossa equipe. Sempre que houve solicitação de suporte, prestamos auxílio prontamente com o envio de novas senhas ou orientações de login.

Nosso curso possui acesso digital com garantia de funcionamento, e nosso suporte permanece disponível para resolver qualquer dificuldade técnica inclusive com opções de atendimento individualizado, como já foi oferecido.

Em relação ao pedido de reembolso, infelizmente não podemos atender, pois ele está fora do prazo da política de garantia informada no momento da compra e aceita no ato da matrícula. Ainda assim, reafirmamos que você continua com acesso ao conteúdo e pode retomar seus estudos a qualquer momento.

Estamos à disposição para qualquer suporte técnico necessário e seguimos abertos ao diálogo com cordialidade e respeito.

Equipe Cantar Bem

18/04/2025 às 09:48

Não encerrarei a reclamação, pois vou continuar tentando, como todo brasileiro, e se eles me negarem acesso de novo, volto aqui para informar à população para que não comprem este curso digital. Tomara que não errem comigo de novo mesmo, mas eles retiram sim o acesso, com erro da parte deles no sentido de eu ter comprado o curso da primeira vez e ter cancelado. Pensam que a segunda vez da compra é a primeira e sempre me tiram o acesso. Vamos aguardar!