Reclamação sobre mau atendimento de secretária em clínica médica, apesar da qualidade dos médicos.

17/07/2026 às 15:58

ID: 254192093

Meus filhos já foram muito bem atendidos pela dermatologista dra Sandra .e eu já fui atendida pelo médico angiologista muito bem .porém o que tenho a reclamar da clínica e quanto a secretária que atende pelo nome de Sônia ou Sandra não me recordo ela e uma senhora de cabelo claro .na primeira vez foi grosserira .quando sai da consulta com angiologista e pedi p marcar a consulta de dermatologia para meu filho e ela respondeu grosseiramente ligue outro dia e marque pq agora estou ocupada .e no dia 17/7 meu filho estava com consulta agendada para dermatologista as 14:20 me atrasei enviei mensagem no percurso confirmei consulta e quando cheguei estranhei várias pessoas chegando e sendo atendidas .e as 15:53 falei com a outra secretaria que me disse que a secretaria me colocou em outro horário e não me avisou e fez isso pq cheguei atrasada .e inclusive ela viu qua cheguei com muitas bolsa pq estava com viajem marcada .se tivesse me avisado que eu ficaria por último que mudou meu horário pq eu me atrasei eu teria cancelado a consulta e reagendado ou seja .falta de empatia e transparência com o cliente .quanto aos médicos não tenho reclamação quanto a secretária sim por que foram dois episódios que foram desagradáveis