FALSO PERFIL E FALSO VENDEDORES

22/11/2022 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesEspero que todos antes comprar leiam para que não caiam nas mãos desses possíveis [Editado pelo Reclame Aqui]ários.
Fiz a compra de 11 camisas da seleção para os pacientes onde eu trabalho (clinica), peguei o contato através de uma pagina no Instagram com o nome de 2.importsbr e também M&M IMPORTS que tem o numero de 30 mil seguidores, o pagamentos via PIX foi para o nome de MARCIA GREICY BERNARDO, enfim. depois de eu ter realizado o pagamento a uma semana atrás e com a promessa de que chegaria, dois dias depois, nunca mais responderam minhas mensagens, eu ligo e rejeitam as minhas ligações, minha irmã e outras pessoas chamaram eles como se fossem fazer uma compra no numero do zap e responderam de imediato, mas quando eu chamo não tenho qualquer tipo de satisfação, verifiquei que existem processos com o mesmo problemas que o meu em nome da loja e da Marcia, POR FAVOR DENUNCIEM ESSA PAGINA DO INSTAGRAN para que outras pessoas não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui], eu sei que receber as mercadorias eu não vou mesmo.