Reclamação: MM Import não entrega relógio Amazfit e não devolve valor integral pago

Ervália - MG

20/03/2026 às 19:05

No dia 13/08/2025, realizei a compra de um relógio Amazfit Cheetah (Pedido #*****) no valor de R$ 1.507,44, pago via Pix para a empresa MM Import (CNPJ *****). A promessa de entrega era para agosto, mas o produto nunca chegou. O código de rastreio fornecido (etiqueta emitida em 02/09) jamais saiu do status "Aguardando postagem".

Após meses de cobranças e diversas desculpas sobre atrasos nos Correios, a empresa admitiu em 26/09/2025 que não enviaria o produto e cancelou a Nota Fiscal. Em 16/10/2025, o proprietário (*****) afirmou não ter o dinheiro total para o estorno imediato e propôs um parcelamento via Pix pessoal. Desse acordo, recebi apenas R$ 500,00, restando um saldo de R$ 1.007,44 que nunca foi quitado.

Há meses tento receber o saldo restante de R$ 1.007,44, mas a empresa apenas protela o pagamento com desculpas de valores retidos em plataformas. Exijo a devolução imediata do valor restante, atualizado, conforme meus direitos garantidos pelo CDC.