Problemas na mudança

Curitiba - PR
16/11/2022 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa acima para a mudança de um apartamento. Solicitei um pacote de 4 horas, pois levaria apenas geladeira, mesa de jantar, sofá, cama de casal, cristaleira, roupas em malas, utensílios e louças. Mandaram 3 pessoas, mas apenas 1 deles trabalhava efetivamente. Ele montou e desmontou os móveis sozinho. Enquanto ele organizava a retirada, os outros ficaram parados na rua próximo ao caminhão ou aguardando no subsolo. Demoravam para subir e carregar. Quando eles auxiliavam, faziam de forma lenta e desorganizada, atrasando ao máximo possível, pois eu seria responsável pelo pagamento de horas extras. Quando chegaram ao endereço de entrega, pedi que fossem mais rápidos pelo horário permitido no prédio, mas não adiantou. Um dos funcionários não atendia a nenhum dos meus pedidos e replicava de forma grosseira. Além disso, eram inexperientes e não tinham tarefas bem definidas. Tive que auxiliar em todo o processo, inclusive a carregar as coisas do corredor do prédio, juntamente com outras pessoas que prestavam serviços para mim no local, para que a mudança pudesse ser concluída. No final, exigiram o pagamento do total de 9 horas, sem considerar o atraso causado por sua própria ineficiência. Como verifiquei que a minha mesa de jantar foi riscada e quebrada no transporte, questionei o valor do serviço, o tempo gasto e os danos causados. Percebi também que a minha geladeira foi riscada. Não autorizei a utilização de caixas da empresa para o transporte e incluíram como despesa na contratação. Forneci caixas específicas para a mudança. Tentei entrar em contato para um acerto, mas a empresa se recusa. Não recomendo. Serviço péssimo.