Erros contínuos na confecção nas placas dos falecidos

19/12/2021 às 18:56

Desde agosto estou travando uma eterna discussão com o Cemitério, visto que cada hora eles confeccionam a placa do jazigo e dos meus familiares com uma informação errada.
É totalmente inadmissível que eles tratem a situação de qualquer jeito, sendo que estão lidando com sentimento das famílias, com a dor da perda dos meus familiares!
Tudo começou em Maio, quando perdi meu pai e já estava com dois familiares enterrados em meu jazigo. Fiz o pagamento adicional para mudar a placa, e fazer do novo modelo que estavam comercializando. Pois bem, fiz e depois de meses chegou com o nome do meu pai e de minha tia errados! Reclamei, depois de quase 5 meses, consertaram o nome do meu pai. E cadê o nome de minha tia e de meu avô? NADA!! Quando hoje, finalmente uma funcionária me informou que chegou as placas, uma nova surpresa: erraram DE NOVO!! Agora a data de falecimento do meu avô! Sério, como posso confiar meus entes queridos a esse cemitério, que vale se dizer que pago um absurdo pelo serviço e é esse tipo de serviço que me oferecem?
Perdi minha avó essa semana, e agora além de sofrer com a dor da perda, tenho a preocupação também de acompanhar pra ver se não virão novos erros?
Totalmente um descaso!!!