Cliente reclama de descaso, falta de regulamento e má conservação no Cemitério Vale da Paz

29/04/2026 às 17:24

Hoje dia 29.04.2026

Em janeiro de 2022 eu comprei um Jazigo neste Cemiterio Vale da Paz em Diadema com o Senhor *****.
No entanto eu recebi apenas um Contrato de Posse no mesmo dia do mesmo .
Desconhecia os Regumentos do mesmo, pois não me deram, nem falaram e nem me foram enviadas.

Dia 17.04.2026 recebi um email da Senhora ***** funcionaria do mesmo, dizendo para eu retirar as flores que eu costumo plantar desde que minha Mãe dia 12.01.22 foi enterrada, me deu um prazo para retirada, caso contrario, eles mesmo retiraram. Como assim??? Porque depois de mais de 4 anos eles resolvem reclamar das flores? Por que?
minha Irmã foi na Admistradora para se informar,e o que lhe disseram é que as plantas podem danificar o jazigo , mas se nao danificou até agora,!! sao plantas pequenas que jamais danificariam .
Porque ja nao me enviaram desde que comprei sobre esse Regulamento? Se soubesse jamais teria plantado.
eu vou 2 vezes no mes para o cemiterio cuidar e limpar das flores. E agora querem arrancar?

Fui hoje la parapedir ,que me reenviassem algum comprovante , email, whatsaap do dia 22.01.2022 afirmando que eu o tinha recebido como fonte de informação, porem o que ouvi foi o descaso da funcionaria , afirmando que eu ja recebi , claro recebi dia 17.04.26 e não no dia em que comprei., infelizmente os funcionarios fazem muito descaso, quando se trata de algo que è diz respeito a nós clientes.

Eu pago assim como outros muito caro pela Manutenção do cemiterio, o mesmo ja estava, há muito tempo em obra, e já ha meses a obra está parada com ruas esburacadas com poças de lama,. no verão meu carro recebe coberta de terra, quando chove um lamaçal, um descaso total para com os clientes e visitantes

Pra que serve o dinheiro da Manutenção?

Folhas secas forram o chão e é raro a limpeza, toda vez que vou lá està sujos pedra dos jazigos sujas , mal cuidadas!!!

Pra serve o dinheiro da Manutenção????

01/06/2026 às 09:17

Olá Ana Célia, tudo bem?

Agradecemos o contato, mas gostaríamos de esclarecer que esta reclamação não se refere ao Memorial Parque da Paz, localizado em Jundiaí/SP.

Pelo relato, a situação mencionada envolve o Cemitério Vale da Paz, em Diadema, que não possui relação com a nossa empresa.

Orientamos que a manifestação seja direcionada ao canal correto do cemitério responsável, para que possam verificar o caso e prestar os devidos esclarecimentos.

Ouvidoria Memorial Parque da Paz