AGEM DE [Editado pelo Reclame Aqui] E FINGEM SER DO INPI

Ribeirão das Neves - MG
25/06/2026 às 16:03
Venho registrar denúncia contra uma empresa que entrou em contato comigo por telefone e e-mail alegando ser ligada ao governo e ao INPI.
Durante a ligação, fui informado de que seria obrigatório registrar um nome para concluir o processo de abertura do meu CNPJ. A empresa passa a impressão de que esse procedimento e uma exigência oficial e necessária para a regularização do cadastro.
Fui induzida a assinar um contrato sob a alegação de que o documento fazia parte do processo de Registro da Marca.
Em nenhum momento ficou claro para mim que se tratava apenas da contratação de um serviço privado de registro de marca,eles agem como se fosse do próprio INPI Nao efetuei o pagamento do boleto que me enviaram e deixo ciente que ja mandei email tentei, ctt pelo telefone,e pelo WhatsApp sem nenhum retorno solicitando o cancelamento do contrato !
Vocês agem de [Editado pelo Reclame Aqui] sem explicar que vcs estão terceirizando o serviço e que cobram o valor de 800 reais por isso deixo claro que estou fazendo minha reclamação aqui e também irei no PROCON registrar e solicitar o cancelamento do contrato !