atendimento péssimo e não recebo eus boletos

Salvador - BA

14/07/2026 às 12:54

Atendimento péssimo , no consigo falar com ninguém! whatsapp não responde Atendente ***** não responde nunca , é encaminhado pra variar pessoas e não adianta não dão continuidade no atendimento, no telefone atendente ***** super ríspida e mal educada. não existe central de reclamação e eles nunca entendem ouvidoria nadaaaaa. PÉSSIMO . SÓ QUERO PAGAR MINHA MENSALIDADE. E AINDA TENHO QUE Passa POR ISSO

14/07/2026 às 17:18

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e agradecemos por nos trazer esse feedback.

Entendemos o quanto é frustrante enfrentar dificuldades para obter atendimento, principalmente quando o objetivo é simplesmente manter suas mensalidades em dia. Sua percepção em relação ao tempo de resposta, à continuidade do atendimento e à forma como foi atendido será registrada e compartilhada com as áreas responsáveis para a devida apuração.

Quanto à emissão do seu boleto, sua solicitação foi priorizada e será acompanhada pela equipe responsável, que prestará o suporte necessário para que a situação seja regularizada o mais breve possível.

Sabemos que um atendimento eficiente e respeitoso é essencial, e manifestações como a sua nos ajudam a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e na experiência oferecida aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição.

Associação Cemitério Vale da Saudade