Dificuldade no Pagamento e Falta de Retorno da Empresa Vale da Saudade

Igarassu - PE
09/06/2026 às 09:52
Mês passado a empresa trocou o carnê, mesmo tenho parcelas disponíveis para pagamento e desde então está bem cansativo REALIZAR PAGAMENTO para a empresa Vale da Saudade, no whatsapp ninguém retorna e quando retorna e com prazos que não se cumprem e por ligaçao eu passo 20minutos escutando musiquinha e quando vou pela opção atendimento funebre (unica opcap que consigo atendimento) não é o setor responsável. Qual está sendo a dificuldade de enviar um carnê??? Todo mês eu vou ter que parar um tempo no meu trabalho para entrar em contato com vocês? Visto que voces so funcionam em horário administrativo e nesse horario eu trabalho. Por gentileza, solicito o envio imediato desse carnê
09/06/2026 às 10:45
Prezada Sra. Rayane, bom dia.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e pela dificuldade enfrentada para obter atendimento e acesso ao seu carnê.
Compreendemos sua insatisfação, especialmente diante da necessidade recorrente de entrar em contato para solicitar documentos que deveriam estar prontamente disponíveis, bem como pelo impacto que isso causa em sua rotina de trabalho.
Informamos que sua manifestação foi encaminhada à equipe responsável, que realizará o envio do carnê solicitado e prestará o suporte necessário para regularização da situação.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela contribui para a identificação de oportunidades de melhoria em nossos processos e canais de atendimento.
Associação Cemitério Vale da Saudade,
Setor de Atendimento ao Cliente
08/07/2026 às 10:52
Ok

14/07/2026 às 16:56
Agradecemos por compartilhar sua avaliação e por nos informar que sua solicitação foi resolvida.
Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos atender sua demanda e agradecemos pela confiança depositada em nossa equipe.
Seguiremos trabalhando para aprimorar continuamente nossos processos e oferecer um atendimento cada vez melhor.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Associação Cemitério Vale da Saudade
Setor de Atendimento ao Cliente