Memorial vale da saudade diz que tenho.tres faturas em aberto !

Salvador - BA
25/06/2026 às 16:50
Empresa memorial vale da saudade ja tem dois meses mim ligando mim constrangendo informando que tenho.tres parcelas em atraso ou seja mes de março abril e maio sendo que ja.mandei todos os comprovantes bancários e mesmo.assim eles insistem em mim cobra indevidamente isso e justo ,esse amo faço dois anos como cliente pra ter um tratamento desse um absurdo isso
07/07/2026 às 17:56
Agradecemos por nos relatar o ocorrido.
Entendemos o desconforto de continuar recebendo cobranças mesmo após o envio dos comprovantes de pagamento. Sabemos que essa situação gera insegurança e não corresponde à experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Já direcionamos sua manifestação para a equipe responsável, que fará a conferência dos pagamentos informados, dos comprovantes encaminhados e da situação do seu contrato, para que, sendo confirmada qualquer inconsistência, a regularização seja realizada o mais breve possível.
Agradecemos por ter trazido essa situação ao nosso conhecimento e acompanharemos a tratativa até sua conclusão.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Associação Cemitério Vale da Saudade
08/07/2026 às 10:58
Atendimento parcial assim que eles regularizar a situação do retorno

14/07/2026 às 16:54
Agradecemos por compartilhar sua avaliação e pelo retorno sobre a condução da sua solicitação.
Compreendemos sua observação quanto à necessidade de conclusão da regularização e reafirmamos que seguiremos acompanhando o caso até sua finalização.
Agradecemos pela confiança em nossos serviços e por nos dar a oportunidade de evoluir a partir do seu feedback.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Associação Cemitério Vale da Saudade
Setor de Atendimento ao Cliente