Promessa de correção de boletos não cumprida e cobrança indevida no sistema

Salvador - BA

08/07/2026 às 07:11

Mantenho contato com a consultora Angela, do Memorial Cemitério Vale da Saudade, e informei expressamente que não concordo com o acréscimo/aumento aplicado em meus boletos. Na ocasião, a funcionária me garantiu que iria remover os valores de aumento do sistema e que também me enviaria o carnê físico com a devida correção. No entanto, o carnê prometido nunca chegou à minha residência. Para piorar a situação, ao consultar o sistema oficial de faturas, constato que todos os boletos futuros continuam lançados com o valor aumentado (conforme print anexo, onde as parcelas saltam para R$ 119,46). A empresa demonstra total falta de organização e descumprimento com o que é alinhado pelo seu próprio atendimento, agindo de má-fé ao manter cobranças abusivas que haviam prometido retirar. Exijo a correção imediata de todos os boletos no sistema para os valores originais, sem o aumento contestado. Aguardo um posicionamento e a correção definitiva.

14/07/2026 às 17:09

Prezado Sr. Flavio, boa tarde.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Compreendemos sua insatisfação ao verificar que os boletos permanecem com valores divergentes daqueles que lhe foram informados durante o atendimento, bem como pelo não recebimento do carnê que havia sido prometido.

Enviamos a sua situação para que seja resolvido de maneira imediata pelo setor responsável.

Nosso objetivo é que todas as informações fornecidas aos clientes sejam cumpridas de forma clara e consistente, garantindo segurança e transparência em cada atendimento.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de reavaliar essa situação e permanecemos à disposição para acompanhá-la até sua conclusão.

Associação Cemitério Vale da Saudade
Setor de Atendimento ao Cliente

14/07/2026 às 19:46

Aguardando resposta do suposto setor informado por vocês, assim que vocês me responderem por este canal, encerro a reclamação...

22/07/2026 às 07:19

[Editado pelo Reclame Aqui]