Valor divergente

Jaboatão dos Guararapes - PE
25/06/2026 às 09:00
Bom dia,tenho um carnê que a última parcela vai vencer em 19/10/26,e desde do mês de junho não consigo pagar porque aparece mensagem que o boleto foi baixado, quando mandei mensagem via whatsapp,a atendente informou que teve uma atualização administrativa, e que teve um aumento,o valor do meu boleto é 74,15 e estão cobrando o valor de 86,15, isso não está certo e fere a defesa da lei do consumidor, quero continuar pagando o valor correto de 74,15 até o final do carnê,solicito a ajuda de vcs, porque quando envio mensagem eles demoram horas pra responder, parece que só tem uma atendente na central.
25/06/2026 às 11:23
Prezada Sra. Rose Chaves de lima, bom dia.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos os transtornos enfrentados.
Compreendemos sua insatisfação em relação à impossibilidade de pagamento dos boletos anteriormente emitidos, às informações recebidas sobre os valores cobrados e à demora no atendimento por nossos canais de comunicação.
Informamos que sua demanda foi encaminhada para a equipe responsável, que realizará contato com a senhora em breve, a fim de prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu caso.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes, garantindo que todas as manifestações sejam analisadas de forma individualizada.
Permanecemos à disposição.
Associação Cemitério Vale da Saudade
Setor de Atendimento ao Cliente
27/06/2026 às 15:48
Recebi uma mensagem no mesmo dia, informando que meu caso seria encaminhado para o setor responsável e retornariam o contato,até o momento não recebi contato nenhum,quero pagar apenas os boletos em aberto, que dificuldade.
27/06/2026 às 16:12
Foi rápido, enviaram as demais parcelas por arquivo no valor correto,com ressalva só conseguir resolver através do site do Reclame Aqui, porque diretamente eles não atendiam.

07/07/2026 às 17:26
Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos atender sua demanda e regularizar a situação. Ao mesmo tempo, lamentamos que tenha sido necessário recorrer ao Reclame Aqui para obter o atendimento desejado.
Seu relato é muito importante para nós e será considerado em nossas ações de melhoria contínua, especialmente no aprimoramento dos nossos canais de atendimento e no tempo de resposta aos clientes.
Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Associação Cemitério Vale da Saudade
Setor de Atendimento ao Cliente