Cancelamento de Pacote Edzmemorizaaio por Insatisfação e Falta de Acesso - Solicitação de Estorno e Cancelamento de Parcelas

Trindade - GO

11/05/2026 às 18:04

adquri um pacote edzmemorizaaio em *****, não foi o esperado, nem acesso consigo na plataforma, não quero mais, foi parcelado em 12x9,70 - chegou a 2 parcela no cartão, quero cancelar, que estorne as duas parcelas constante do cartao de credito, e cancele as demais parcelas.

13/05/2026 às 08:11

Edvaldo, conforme informado na sua primeira reclamação no Reclame Aqui, você ficou aproximadamente 16 dias sem acesso à plataforma e, até então, não havia entrado em contato com nossa equipe de suporte. Assim que sua primeira reclamação foi aberta, realizamos de imediato o reembolso pela Eduzz em 16/04.

A partir desse ponto, o prazo e a forma de devolução dos valores passam a ser de responsabilidade da administradora do cartão de crédito. Como a compra foi parcelada em 12x no cartão, o estorno pode levar de 30 a 60 dias para aparecer integralmente em sua fatura, conforme as regras da operadora do seu cartão.

As parcelas futuras normalmente são canceladas automaticamente após o processamento completo do estorno pela operadora. Caso ainda tenha dúvidas ou precise do comprovante do reembolso, ele foi enviado para o e-mail utilizado na compra.

Você também pode solicitar diretamente ao nosso suporte oficial:
Atendimento via WhatsApp:

Horário de atendimento:
Segunda a sexta, das 08h às 22h.

Essas mesmas informações já haviam sido repassadas na sua última reclamação no Reclame Aqui. Contudo, até o momento, você não entrou em contato com a equipe de suporte e continuou abrindo novas reclamações sobre o mesmo assunto.