Compra de material para concurso com erros e solicitação de reembolso não atendida

Maceió - AL
18/05/2026 às 20:38
Realizei a compra do material para o concurso do ***** no dia ***** do ***** e me assustei com a quantidade de erros encontrados. Não só de entendimentos distorcidos, como também de letra seca da lei. Ao entrar em contato com a pessoa que me vendeu o curso, poucas horas depois da aquisição, a mesma direcionou pra outra pessoa que até hoje não obtive resposta, nem tampouco o meu dinheiro devolvido. Uma verdadeira falta de respeito com o consumidor e irresponsabilidade com informações equivocadas. Exijo a devolução do valor, uma vez que exerci o direito ao arrependimento da compra no prazo legal.
26/05/2026 às 10:08
Paula, você pode solicitar o reembolso diretamente pela Eduzz, plataforma intermediadora da compra. Como a aquisição foi realizada por ela, o pedido também pode ser feito diretamente no ambiente da plataforma, sem necessidade de aguardar atendimento.
Ainda assim, nosso suporte realizou o direcionamento correto para o setor responsável, e o seu reembolso já foi processado/finalizado pela Eduzz em 20/05.
O comprovante e as orientações de estorno são enviados para o e-mail cadastrado na compra. Como o pagamento foi realizado via Pix, é importante verificar o e-mail, pois a Eduzz normalmente solicita/confirma os dados bancários para conclusão da devolução do valor.
Caso houvesse qualquer dúvida adicional sobre prazo ou andamento do estorno, bastava acionar novamente o suporte ou consultar o guia oficial de reembolso da Eduzz.