Sabonete com cheiro ruim de produto estragado

Guarulhos - SP

21/06/2026 às 15:29

ID: 251965109

Já faz anos que sou fã dessa marca de sabonetes (especialmente o senador seduction).
Dessa vez comprei e, não compro sempre pois é um produto que tem um valor elevado, justamente pela proposta de qualidade e sofisticação. No entanto tive uma péssima surpresa ao iniciar o banho.
estava tudo normal, mas assim que comecei usar o sabonete, exalou um cheiro ruim, de produto podre, de produto estragado , parecia produtos com enxofre ( que todos sabem que é um cheiro bem ruim)
Na hora assustei com o odor pois estava pronto para sair, mas tive que trocar de sabonete e recomeçar o banho.

23/06/2026 às 08:43

Prezado, Erick!

Esclarecemos que situações dessa natureza são extremamente incomuns, uma vez que mantemos rigorosos padrões de qualidade em todos os nossos produtos.

Entretanto, para que possamos realizar uma verificação detalhada em nosso laboratório e identificar as possíveis causas do ocorrido, solicitamos, por gentileza, o envio do referido produto. Tal procedimento é de fundamental importância para a adequada apuração do caso.

Informamos, ainda, que o devido ressarcimento com outro produto será realizado, permanecendo nossa equipe inteiramente à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para prestar todo o suporte necessário.

Equipe Memphis.

29/06/2026 às 11:13

Meu agradecimento em especial é para Stephanie, que manteve contato durante toda a tratativa para resolver o meu problema, se manteve solicita e sempre atenciosa.
Com toda a certeza elevou ainda mais a minha opinião sobre a empresa Memphis.