Demora, falta de transparência e descaso com o cliente

Mendes Dias

cidade: Atibaia

O que aconteceu

Minha experiência com a Construtora Mendes Dias tem sido extremamente desgastante.

Desde a compra do imóvel, temos enfrentado diversos problemas e percebido uma enorme falta de organização e transparência por parte da empresa. Sempre que precisamos de informações, precisamos insistir para conseguir um retorno, que muitas vezes demora dias ou sequer acontece.

Já tivemos problemas na unidade, vistoria cancelada sem remarcação em tempo hábil e, agora, estamos enfrentando uma demora excessiva para o andamento do financiamento. O mais preocupante é que ninguém consegue explicar o motivo da demora ou informar uma previsão concreta. A assessoria simplesmente não entra em contato e nós, clientes, ficamos completamente sem respostas.

Essa situação está prejudicando diretamente o nosso planejamento. Compramos o imóvel confiando na seriedade da empresa e organizamos toda a nossa vida em função dos prazos informados. Temos casamento marcado, mudança para organizar e diversos compromissos financeiros que dependem da conclusão desse processo. Enquanto isso, os meses passam e continuamos sem qualquer posicionamento efetivo.

Entendemos que processos podem sofrer atrasos, mas o que não é aceitável é a falta de comunicação, de transparência e de respeito com o cliente. O sentimento é de abandono após a assinatura do contrato.

Espero que a Construtora Mendes Dias trate este caso com a urgência necessária, forneça uma explicação clara sobre o motivo de tanta demora e apresente uma solução definitiva. O cliente merece respeito, informação e comprometimento, principalmente quando está realizando o sonho da casa própria.

Infelizmente, até o momento, minha experiência tem sido extremamente negativa e não recomendo a empresa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mendes Dias respondeu

21/08/2026 às 10:33

Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Estamos nos organizando internamente para aprimorar nossos processos e conseguir atender todos os nossos clientes da melhor forma possível. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para auxiliar na resolução da situação.

por favor entrar em contato com Ana 11 97387-1705