O que aconteceu
Prezados,
Encaminhamos, em anexo, a Notificação Extrajudicial por meio da qual formalizamos nosso pedido de cancelamento do contrato firmado entre as partes.
Essa decisão não foi tomada de forma precipitada. Ao longo desse período, buscamos informações sobre o andamento da obra e aguardamos uma definição quanto à sua conclusão. No entanto, a falta de informações claras e objetivas, somada à não finalização da obra dentro do prazo esperado, gerou insegurança e inviabilizou a continuidade da relação contratual.
Diante desse cenário, entendemos que o cancelamento do contrato é a medida mais adequada.
Solicitamos, por gentileza, a confirmação do recebimento deste e-mail e da notificação anexa, bem como o retorno dentro do prazo indicado no documento, informando as providências que serão adotadas para a formalização da rescisão.
Nossa expectativa é que essa situação seja resolvida de forma respeitosa, transparente e amigável, evitando a necessidade de outras medidas.
Agradecemos a atenção e aguardamos o retorno.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Mendes Dias respondeu
28/07/2026 às 10:46
Olá, Jamile, bom dia!
Recebemos a sua contranotificação ontem e ela já foi encaminhada ao setor responsável para análise. Assim que recebermos um retorno, entraremos em contato e encaminharemos as informações para você.
Ficamos à disposição caso tenha alguma dúvida.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento1Péssimo atendimento pós venda, não conseguimos falar com ninguém. E não cumpre nenhum dos prazos informados, tem unidade que a entrega de 6 meses daria em novembro só ano passado. E não dão explicação de nada. Ficamos no escuro.