Atraso na entrega e falta de suporte após compra de kits online

Petrópolis - RJ

10/12/2025 às 21:03

Comprei 4 Kits dia 13/11/2025 na intenção de presentear meu filho no final do ano, o pagamento foi super fácil de fazer mas a mercadoria agarrou na receita federal com a alegação de falta de informação, fiz o primeiro contato no whats app no qual recebi as instruções de acompanhamento de transporte e fui direcionado para um outro [Editado pelo Reclame Aqui] que resolveria a situação. Na mesma hora pegaram meus dados de compra e nunca mais responderam, já fazem 15 dias e não atendem mais nenhuma mensagem e tão pouco solucionaram o problema. Minha conclusão é que a empresa está dando [Editado pelo Reclame Aqui] em clientes pelas propagandas do Google e do Instagram. EU CAÍ NO [Editado pelo Reclame Aqui], não caia vc tb

10/12/2025 às 21:27

Boa noite, tudo bem? Esperamos que sim.

Verificamos os anexos e identificamos que houve um equívoco. A compra foi realizada junto à empresa Mendes Comércio Digital, CNPJ ***** (Boutique do boleiro).

Nós somos a Mendes Negócios Digitais, CNPJ *****, e não temos qualquer relação com a empresa citada.

Dessa forma, pedimos, por gentileza, que a reclamação seja excluída e direcionada à empresa correta.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida.

11/12/2025 às 10:51

Não irei retirar pois fiz a compra pelo seu anúncio no Google que coincidentemente tem quase a mesma razão social e faz todos os anuncios patrocinados da Botique do Boleiro. Essa história de vcs não cola mais, estou deixando registrado aqui pois tenho intenção de resolver no amor caso não queiram bora pra cima.

13/12/2025 às 09:20

Empresa sem compromisso com a verdade, não responde e nem entrega o combinado com o consumidor.