CONDOMINIO BELLA CIDADE ITAPEVI - PROBLEMAS ESTRUTURAL REFERENTE A ENERGIA ELETRICA

Itapevi - SP
24/07/2026 às 13:12
Gostaria de fazer uma reclamação sobre um caos que está acontecendo a praticamente 01 ano, no maior condomínio de prédios de Itapevi SP.
Condomínio Bella Cidade Itapevi
São tantas camadas que não sabemos exatamente quem é responsável por tanta omissão e repetição de problemas consecutivos.
Mas vamos começar pela Mendes Salge Engenharia https://mendessalge.com/
Pois com toda certeza se trata de um problema estrutural e não resolvido dentro deste um ano de entrega da terceira fase do empreendimento acima.
Em agosto de 2025 foram entregues duas torres da terceira fase da construção de um complexo que no total terá 9 torres.
Atraso na entrega previsto em contrato até ai ok, porém quando foi realizada a entrega fomos surpreendidos com a notícia de instalação de energia provisória energia essa que seria fornecida pela Enel SP e seria realizado um rateio sobre e assim foi feito, só que o provisório durou quase um ano, depois de muita briga, insistência e até reportagem na emissora Globo.
Tivemos nesse período de energia provisória inúmeras quedas de energia, risco de perder nossos eletrodomesticos queimados! E AINDA ESTAMOS, MESMO COM A ENERGIA ELÉTRICA DEFINITIVA INDIVIDUAL INSTALADA, CERCA DE 40 DIAS.
Elevador não suportava, e não suporta até hoje, AS OSCILAÇÕES.
Até que contrataram um serviço de gerador para os elevadores. Não adiantou nada. Sempre um dos dois elevadores estavam parados ou inumeras vezes os dois. Muitas vezes
Em específico a torre que eu moro a de número 5 enfrenta inúmeros problemas com elevador, E oscilação de energia.
Vou mandar um exemplo do meu apartamento como está a situação da energia elétrica.
Cobramos diariamente os síndicos através dos grupos de condomínio, e nada se resolve, ficamos muito sem elevador que é um serviço básico.
PRATICAMENTE TODA SEMANA APRESENTA PROBLEMAS, JÁ ESTAMOS A QUASE 15 DIAS SEM ELEVADOR SOCIAL, E HOJE 24/07 SEM NENHUM DOS DOIS FUNCIONANDO. SÃO 17 ANDARES PARA SUBIR DE ESCADA
Estão desde o começo de julho em contato com a empresa responsável e nada. Hoje estamos sem nenhum dos elevadores e todos muito nervosos.
A SINDICANCIA JÁ NOS PASSOU QUE NÃO TEM GARANTIA, E AGORA TEM GARANTIA, NÃO SABEMOS, NÃO TEM SOLUÇÃO
Queremos e precisamos ajuda?
Quem é o responsável ?
Construtora: https://mendessalge.com/?
Empresa dos elevadores > ONE / KONE : https://oneelevadores.com.br/?
Enel São Paulo?
Sindicância, em reforçar a cobrança dos mencionados acima ?
Deiuxei uma foto, por que não carrega video, de como estã a nossa energia no momento da oscilação, meus leds e pendentes todos indo pro saco, temos mais relatos de moradores.