Falta de compromisso e profissionalismo

Diadema - SP

18/12/2024 às 21:31

ID: 205085375

Comprei um imóvel ode esse construtora é responsável.
Um vizinho de cima mexeu em um cano que não poderia, e acabou vanzando água para meu apartamento, onde tive prejuizos com armários, teto baixo que a constutora abriu e não fechou, a sanca onde a constutora abriu e não fechou, e pior depois de duas semanas que a água veio com força, e foi ai que eles descobriram o vazamento, que desceu até pelo corredor do lado de fora.
O problema, é que além de não terem a competencia e profissionalismo de acharem o problema, queriam jogar a culpa paa cima de mim, falando que era minha pia que fica ha 2 metros de distancia, e a água não sobre, ela desce.
Pior veio o engenheiro e o chefe dele, falar a mesma coisa. Queriam quebrar meu espelho, mas claro que não deixei.
Então, minha reclamação é que tive de pagar do meu bolso, o reparo do teto e da sanca.
Não confiem nessa construtora, pois profissionais que agem assim, não merecem consfiança de maneira alguma.
Se entraram na minha casa e quebraram tem que arrumar.
Fala de respeito para com consumidor.

26/02/2025 às 14:37

Prezado morador do Condomínio Bella Cidade,

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em responder à sua reclamação. Infelizmente, sua mensagem foi direcionada para nossa caixa de spam, e sentimos muito pelo ocorrido.

Conforme mencionado em sua reclamação, o vazamento foi causado pelo morador da unidade superior. Dessa forma, a situação não se enquadra como assistência técnica e, portanto, não é de responsabilidade da construtora, devendo ser tratada no âmbito do condomínio.

No entanto, para a devida constatação do problema, foi necessária a abertura do forro, e fornecemos informações suficientes para que o senhor possa solicitar o ressarcimento ao vizinho responsável pelo dano.

Além disso, nossa equipe foi orientada a reparar o forro. Caso o reparo não tenha sido realizado, estamos dispostos a reembolsar os custos. Para isso, pedimos que envie um e-mail para [email protected], informando os valores e, se possível, anexando os documentos comprobatórios do pagamento.

Mendes Salge Engenharia

27/02/2025 às 08:36

Bom dia
Com odisse, a própria construtora defendendo o errado.
A construtora não é a culpada pelo ocorrido, só foi incompetente em avaliar e identificar de onde vinha o vazamento, pois se tivessem resolvido logo no inicio n~çao teria um prejuizo de 10 mil reais.
Reforço aqui o que eu disse, a construtora acabu de comprovar que não são de consfiança e que não respeitam o consumidor.
Ja contratei um advogado especializado nessa questão,
Esse ano não vai ser fácil para o mercado imobiliário, a concorrência vai ser brava, por isso eu retifico em investir em empresas que trazem confiança e respeito ao consumidor.
Desaprovo *******% essa construtora, pois me causou muito transtorno, o prejuízo vou ver na justiça, mas a decepção nunca mais irá sair de minha mente.
Sou um dos poucos clientes que pagou tudo direto a empreendedora, não financiei nada.
É assim que eles tratam seus clientes.
Espero que quem vá comprar algum imóvel feito por essa construtora pense duas vezes.

27/02/2025 às 08:39

Além de fazer reclamação por aqui, fiz pelo Google e enviei e-mail, e vem co esse papo receber e-mail pelo spam respondendo despois de 2 meses, se fazem isso no Recleme Aqui imagina internamente.
Não merecem nenhum tipo de elogio, em nada, se vocês verem o estacionamento, com as luminárias penderadas, e fazamento de água quando chove, vão ver o quenato essa construtora presa pela qualidade, é zero.

27/02/2025 às 08:49

Prezado morador,

Agradecemos o seu feedback e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre o melhor serviço. Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades.

Mendes Salge Engenharia.