Parquinho do condomínio entregue sem grama e continua em más condições
Gostaria de registrar minha insatisfação com a Mendes Salge Engenharia em relação ao parquinho do condomínio (bella cidade), que f
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mendes Salge Engenharia).
Mais uma vez aqui, essa vergonha!br/br/Continuo com o meu cômodo mofado, não consigo abrir chamado pois tenho que dar um aceit
Gostaria de fazer uma reclamação sobre um caos que está acontecendo a praticamente 01 ano, no maior condomínio de prédios de Itape
Continua após a publicidade
Gostaria de informar meu descontentamento com essa construtora aqui no condomínio Bella Cidade em Itapevi; além dos problemas estr
[Reclamação iniciada no dia 4 de JUNHO via site da Mendes Salge, via app da Administradora, via site da Incorporadora, via app da