Insatisfação com a desorganização na administração do condomínio e falta de manutenção adequada das lixeiras

São Caetano do Sul - SP
23/04/2026 às 15:42
Venho registrar minha insatisfação com a desorganização na administração do condomínio.
Ao levar meu lixo, encontrei a lixeira completamente cheia, com diversos resíduos descartados no chão, isso mostra a falta de controle e manutenção adequada. Essa situação é inaceitável.
O mínimo que se espera de uma empresa contratada é que haja gestão eficiente dessas demandas, inclusive com a disponibilização de mais containers, caso a capacidade atual não esteja sendo suficiente.
23/04/2026 às 16:12
Boa tarde!
Conforme nosso contato telefônico, reforçamos que a organização do espaço é uma ação coletiva e depende da colaboração de todos os moradores.
Já estamos adotando medidas para melhoria, incluindo o envio de comunicados informativos para conscientização sobre o descarte correto de resíduos. Além disso, em breve serão instaladas câmeras no local, o que permitirá melhor identificação de eventuais irregularidades.
Quanto à capacidade das lixeiras, informamos que já foi realizada a compra de novos containers, com previsão de entrega até o dia 27/04, incluindo mais 2 unidades para atender a demanda.
Seguimos acompanhando a situação e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Menelim Gestão Condominial
Telefone: (11) 99114-5379