Morador de Embu das Artes não recebe notificação de multa e tem dificuldade em contato com a administração do condomínio.

Itapecerica da Serra - SP
09/09/2026 às 12:31
Sou morador do Residencial Parque Firenzena cidade de Embu das Artes e hoje fui surpreendido com um boleto do condomínio com uma multa.
Estou desde as 8 horas da manhã tentando contato com a administração do condomínio, pessoalmente, para identificar que multa é essa, afinal eu nunca recebi nenhuma notificação sobre ela. Mas ninguém me atende presencialmente. Os contatos via WhatsApp são respostas evasivas.
Eu não sei porque fui multado, nunca recebi a notificação e tenho um boleto que vence amanhã que preciso pagar de uma multa que eu não tenho ideia o que seja. Tenho honrado com os meus compromissos com o condomínio desde que moro nele, porém estou sendo tratado com total falta de respeito pela administração da Menelin.
09/09/2026 às 18:21
Prezado Sr. Marcos, boa tarde!
Agradeço pelo contato e compreendo a sua preocupação diante do recebimento do boleto com a cobrança de multa, especialmente por não ter conseguido identificar, inicialmente, a que se referia.
Nossa equipe já realizou contato com o senhor e os alinhamentos necessários sobre a situação. Verifiquei também que o seu retorno já foi formalizado por e-mail e está sendo acompanhado pela equipe responsável.
De toda forma, permaneço à disposição caso necessite de algum esclarecimento adicional.
Jessica Melo
Gerente de Qualidade
Menelim Gestão Condominial
(11) 99114-5379
09/09/2026 às 20:51
Depois de eu fazer a reclamação aqui passei a receber a atenção devida, a colaboradora me atendeu cordialmente e fez as tratativas comigo, no primeiro momento insistiram que a multa era devida, mas depois de eu provar que o carro e a vaga não era minha cancelaram a multa.