Falta de profissionalismo e desrespeito.

São José dos Campos - SP

17/08/2024 às 21:46

ID: 195442143

No dia 01/06/******* fui à loja Menezes Pneus do Aquarius Open Mall, São José dos Campos, meu carro estava com a indicação de combustível acima da reserva, ao definirmos os serviços que fariam em veículo (troca dos 4 pneus, balanceamento, válvulas) notei que havia um Renaut Kwid no elevador, o qual estavam retirando o combustível, até comentei com o gerente da loja sobre isso (combustível adulterado nos postos) falamos um pouco mais e logo saí, deixei meu veículo para que realizassem os serviços acordados. Ao voltar para buscar meu carro noto que estava com o tanque vazio, autonomia marcando 0 km, logo estranhei e fui falar novamente com o gerente, que me informou que poderia ser uma trava da bomba devido ao posicionamento na rampa em uma etapa dos serviços, não tendo como comprovar, fui embora e procurei deixar para lá. Retornei na date hoje (17/08/*******) para as atividades de garantia, deixei meu carro às 09:12 da manhã e a atendente me informou que a atividade duraria no máximo 60-80 minutos. Novamente deixei o veículo para realizarem as atividades, retorno às 10:45, 93 minutos após o combinado para retirar meu carro e me deparo com a informação que não havia nem iniciado os trabalhos. Me sentindo totalmente desrespeitado e enganado fiz questão de externar o descontentamento aos responsáveis pela loja e também com o proprietário. Deixo esse relato/experiência pessoal com a empresa Menezes Pneus para que outros consumidores avaliem e ponderem suas escolhas.