Compra virtual com pagamento à vista não tem previsão de entrega e empresa oferece cupom de desconto.

12/06/2026 às 11:09
Fiz uma compra virtual há 15 dias e recebi o e-mail com a nota fiscal. Compra número *****.
Mas não recebi mais informação sobre entrega. A informação da empresa é vaga e não indica o prazo para o envio do produto. Replico o que me foi respondido: "No momento, estamos passando por uma adequação em nossos processos internos, o que está impactando nos envios.
Seguimos acompanhando a situação com total atenção e dedicação, buscando a resolução o mais rápido possível para que tudo seja normalizado com agilidade e qualidade.
Disponibilizaremos um cupom de desconto para utilização em uma próxima compra, como forma de minimizar o transtorno causado.
Lamentamos e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno."
Até agora não me passaram nenhuma previsão dele entrega, com o produto pago a vista.
13/06/2026 às 13:55
Olá, boa tarde!!
Prezado,
Desde já, pedimos desculpas pelo transtorno.
No momento, estamos enfrentando uma instabilidade interna que impactou nossos processos de envio, ocasionando atrasos na expedição de alguns pedidos. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos não conseguir atender ao prazo inicialmente informado.
Entraremos em contato por meio dos nossos canais de atendimento para fornecer todas as informações necessárias e prestar o suporte adequado.
Equipe Menfirst.