Produto não recebido e impossibilidade de contato com a empresa para cancelamento

Fortaleza - CE
14/07/2026 às 09:26
Fiz uma compra de um kit de shampoo escureçedor de cabelos no dia 18 de junho,o prazo de entrega era para o dia 02 de julho, mas até hoje não recebi o produto, não consigo contato com a empresa, não respondem os e-mails é o número de telefone para contato que eles informam não existe, já solicitei o cancelamento da compra mas não tive retorno.
14/07/2026 às 16:28
Olá, boa tarde!
Prezado.
Lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado e pela experiência que o senhor(a) teve conosco.
Pedimos nossas mais sinceras desculpas pela demora na entrega do seu pedido e pela dificuldade em conseguir contato com nossa equipe.
Informamos que sua solicitação de cancelamento será analisada com prioridade. Em breve, nossa equipe entrará em contato para confirmar o procedimento e prestar todo o suporte necessário até a conclusão do seu atendimento.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos sua compreensão e paciência.
Equipe Menfirst
17/07/2026 às 12:05
Com rela uevo a entrega deixou muito a desejar,mas atenderam prontamente a minha solicita uevo de estorno do valor que eu paguei.