Loja dificulta devolução e atrasa reembolso de vestido comprado via Pix

15/06/2026 às 17:20

Fiz uma compra nessa loja
Recebi no dia seguinte
Experimentei o vestido não deu certo
Solicite a devolução
Eles fizeram de tudo p não devolver
Ainda assim me mandaram o número de postagem
Enviei o produto
Demorou 8 dias eu fui atacar deles para ter resposta sobre meu reembolso
Me disseram que ia avaliar a peça dentro de 8 dias e dava um retorno
Aguardei não me deram resp fui atrasar novamente
Querendo saber do meu reembolso obs fiz pagamento via pix
Me disse que o setor do financeiro tinha até 7 dias para entrar em contanto comigo até o memento estou sem o vestido e sem meu dinheiro
Pessima experiência tive com essa loja

19/06/2026 às 10:25

Dilma,

Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o atendimento prestado.

Todo o processo de devolução foi informado a você por nosso setor de suporte no momento da solicitação. Conforme orientado, após a chegada do produto em nossa loja, a peça passaria por uma conferência e, somente após essa etapa, a solicitação seguiria para o setor financeiro para processamento do reembolso.

Também foi informado que, após a aprovação da devolução, o prazo para realização do reembolso é de até 7 dias úteis. Essas informações não são exclusivas do atendimento prestado a você, estando disponíveis em nossa Política de Trocas e Devoluções em nosso site, podendo ser consultadas por todos os clientes antes, durante e após a compra.

Verificamos ainda que o seu reembolso foi realizado dentro do prazo informado, seguindo exatamente os procedimentos e prazos previamente comunicados durante o atendimento.

Permanecemos à disposição caso ainda tenha alguma dúvida ou necessite de qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Menina Vest