Garantia vitalícia não cobre defeitos e pedras soltas, propaganda enganosa.

13/02/2026 às 14:01
Fiz uma compra no site em novembro de 2025.
Tentei contato com a loja 4x para dizer que um dos meus anéis havia soltado 2 pedras (agora 4) e no site diz que todos os produtos tem garantia vitalícia.
Para minha surpresa a loja me respondeu dizendo que a garantia é apenas para banho e para os produtos não usados com frequência.
Acho meio óbvio que produtos usados de vez em nunca não percam o banho, mas já comprei produtos de outras lojas onde a garantia também é vitalícia e me cobriram contra banhos e pedras caídas.
Isso significa que os produtos dessa loja não são nada bons e um valor bem alto para ser bijuteria.
Não cumprem com nada que dizem no site.
As outras fotos não estão anexando, mas enviei para a empresa no e-mail e whatsapp.
16/02/2026 às 11:44
Prezada Carolina,
Gostaríamos de esclarecer que nossa garantia vitalícia refere-se exclusivamente à cor das peças (banho), conforme descrito em nossa política disponível no site. Já a garantia contra defeitos de fabricação é de 30 dias a partir da data da compra, conforme previsto para bens classificados como não duráveis.
Entendemos, no entanto, a sua frustração em relação ao desprendimento das pedras e reforçamos que em nenhum momento nossa intenção é induzir a erro ou descumprir qualquer informação divulgada.
Verificamos que já houve contato por nossos canais e estamos à disposição para analisar novamente o seu caso com atenção. Nosso objetivo é sempre buscar uma solução justa e manter a confiança das nossas clientes.
Pedimos, por gentileza, que nos envie novamente as imagens pelo e-mail [email protected]
para que possamos avaliar detalhadamente e verificar a melhor alternativa possível.
Permanecemos à disposição.
Equipe Menina Vênus
16/02/2026 às 13:24
Respondi vosso email, o mesmo que coloquei em anexo aqui no Reclame Aqui e não obtive mais resposta.
16/02/2026 às 13:26
Respondi vosso email, o mesmo que anexei aqui na plataforma e não obtive mais resposta.