Não entregam e não respondem

Sorocaba - SP
23/11/2025 às 11:13
Fiz uma compra no dia 10/11, paguei o frete para chegar mais rápido entre 6/8 dias e até hoje não recebi nada 23/11, nem código de rastreio. Tentei contato em todos os canais da loja e ninguém me responde há semanas. Quero atualização do pedido ou meu dinheiro de volta.
01/12/2025 às 10:06
Olá, Ana. Tudo bem?
Seu pedido já foi postado e segue em trânsito.
Segue o código de rastreio para acompanhamento: *******.
Também já retornamos seu contato pelo WhatsApp, respondendo todas as suas mensagens e enviando as atualizações necessárias.
Qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar.
Agradecemos sua compreensão!
04/12/2025 às 14:46
Demoraram quase um mês para retornar e ainda enviaram o produto errado. Fiz uma compra de 3 produtos e me enviaram somente um. Solicito o reembolso do que não foi enviado.
04/12/2025 às 15:46
Olá, Ana.
Vamos esclarecer os pontos de forma objetiva, com base no histórico completo:
Todos os seus contatos foram respondidos.
No WhatsApp, respondemos suas mensagens no dia 01/12, enviando ambos os códigos de rastreio e oferecendo ajuda para recuperar seu acesso no site. Não houve falta de atendimento.
Seu pedido contém 2 itens, não 3, conforme registrado na compra.
Os dois códigos foram enviados:
*******
Nenhum item está faltando.
A pulseira não foi enviada errada nem deixada de enviar ela está em trânsito, com entrega prevista pelos Correios.
Inclusive, você mesma confirmou o recebimento do primeiro item.
Sobre o frete:
Você optou pelo frete padrão (R$14,90), não pelo rápido.
Por isso, o prazo exibido pelo site foi o correspondente a essa modalidade e esse prazo consta na página no momento da compra.
Não houve bloqueio do seu acesso.
Oferecemos ajuda para recuperar a senha no mesmo atendimento, inclusive.
Seguimos acompanhando a entrega dos dois códigos informados e, caso algum problema real seja registrado pelos Correios, estamos à disposição para resolver.
22/12/2025 às 11:32
Sigo sem receber parte do meu pedido, não entregaram todos os itens.
22/12/2025 às 11:38
Atendimento péssimo, mais de um mês que fiz o pedido e não recebi todas as peças.