Produto entregue errado e demora no atendimento para devolução

Amparo - SP

14/01/2026 às 09:45

Já tive problema com o prazo de entrega do produto que o não foi cumprido, agora meu produto chegou errado pra ajudar, estou solicitando a devolução fazem 3 dias pelo whats e ninguém responde, sendo que o prazo é de até 7 dias corridos após recebimento. Muito difícil a comunicação com essa empresa. Que decepção

16/01/2026 às 09:53

Olá, tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.

A peça adquirida é personalizada. Essa informação consta de forma clara em nosso site, onde informamos que produtos personalizados possuem prazo de produção e entrega de 14 a 21 dias úteis. Ressaltamos também que somente o processo de produção leva em média 7 dias úteis, antes mesmo do envio.

Todas essas informações foram repassadas a você também via WhatsApp, onde o suporte foi prestado e os prazos explicados ao longo do atendimento.

Em relação à devolução, informamos que o estorno já foi solicitado e essa informação também já foi comunicada via WhatsApp. No momento, aguardamos apenas a confirmação da plataforma de pagamento para a conclusão do processo.

Seguimos acompanhando o seu caso e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional até a finalização do estorno.

Equipe Menina Vênus

21/01/2026 às 08:55

Não tive uma boa experiência, acredito que o fato de comprarem os produtos na ali express faça com que aconteça o atraso na entrega, pois no site fala de 8 a 12 dias com um acréscimo de mais 7 para produtos personalizados e o meu demorou 40 dias e ainda veio errado. Mas o importante é que meu problema foi resolvido e recebi minha devolução.