Elogio ao atendimento e excelente experiência de compra

Santo André - SP

13/08/2026 às 08:06

Muitas vezes usamos esse canal para fazer reclamações ,mas acredito que poucas pessoas tomam seu tempo para agradecer ou elogiar uma empresa ,talvez em algumas excessões.
E essa é sem dúvida uma dessas excessões, essa empresa me surpreendeu em todos os sentidos , eu estou acostumado a comprar em outras plataformas , mas não compro muito em sites e confesso que não conhecia está empresa.
Mas posso agora dizer com toda a certeza que foi a melhor experiência que já tive em compras pela internet!!!
Precisei de uma ajuda na compra pelo telefone e a pessoa que me atendeu, tem uma educação , pena que não anotei o nome da atendente , pois gostaria muito de elogiar o serviço dela , bom resumindo,parabéns a empresa e vocês ganharam não só um cliente ,mas vários , pois a família é enorme kkkk obrigado mais uma vez

13/08/2026 às 08:47

Sr Keiton, agradecemos muito por compartilhar uma mensagem tão especial!

Ficamos imensamente felizes em saber que sua experiência com a Menina Shoes foi tão positiva, desde o atendimento até a entrega do seu pedido.

Receber um reconhecimento assim é muito importante para toda a nossa equipe, e pode ter certeza de que suas palavras serão compartilhadas com o nosso time inclusive, a Mariana foi quem o atendeu e que te ajudou.
Vamos repassar sua mensagem para que ela também receba esse carinho!

E saber que, além de conquistar o senhor, ganhamos uma família inteira de clientes é melhor ainda!

Nós é que agradecemos pela confiança, pelo carinho e por reservar um tempinho para nos contar sua experiência.

Será sempre um prazer atende-lo e atender toda a família!

Um grande abraço de toda a equipe Menina Shoes!