Saldo pendente de troca não disponível e cupom de desconto expirado no prazo

Sorocaba - SP

30/05/2026 às 18:48

Realizei uma compra de presentes em novembro e realizei uma troca dentro do prazo tudo certo e ficou um saldo pendente. O prazo encerra hoje, o cupom não funciona e o saldo pendente não está disponível!!
Primeiro pedido: *****
Troca: *****
O valor que deveria estar disponível é de 101,47
Atendimento só em horário comercial, não localizei e-mail e dentro do site também não tem nenhum recurso de contato além do WhatsApp que o atendimento é em horário comercial.
Aguardo retorno

11/06/2026 às 16:51

Olá, Ana Laura!

Esperamos que você esteja bem.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno ou insegurança que essa situação possa ter causado. Entendemos sua preocupação e reforçamos que nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Agradecemos por nos relatar o ocorrido. Queremos que saiba que você é muito importante para nós e que jamais permitiremos que um cliente seja prejudicado.

Em relação ao cupom, ao prazo de vencimento e ao saldo informado, nossa equipe está à disposição para auxiliar da melhor forma possível.

Conte conosco sempre que precisar. Estamos comprometidos a te ajudar sempre que precisar, permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Conte sempre conosco!

Com carinho,
Equipe Menina Shoes

17/06/2026 às 20:11

O atendimento é ótimo, mas acredito que para a minha solicitação o acesso a informação de saldo pendente deveria ser mais intuitivo no portal, ou até mesmo um passo a passo de como consultar também ajudaria, facilitando a resolução do problema de maneira mais eficiente.
Obrigada