Salvador - BA

23/07/2025 às 15:18

Efetuei o pagamento adiantado de R$ 4.686,77 em. 03/01/2025 referente ao pedido n *****, que posteriormente foi cancelado por minha iniciativa, diante do descumprimento dos prazos de entrega assumidos pela empresa. Apesar disso, até o momento NÃO RECEBI O REEMBOLSO do valor pago, o que configura grave desrespeito ao direito do consumidor.

Desde o cancelamento, tenho solicitado insistentemente a restituição do valor por diversos canais: e-mails, ligações telefônicas e mensagens, sem qualquer providência concreta por parte da empresa. O atendimento é negligente e ninguém assume responsabilidade pela resolução do problema.

Importante destacar que o pedido foi feito para atender a um cliente específico, com base na previsão de entrega informada pela própria empresa. O atraso e a falta de clareza sobre os prazos prejudicaram diretamente minha relação comercial e inviabilizaram a continuidade da compra, motivo pelo qual o cancelamento foi devidamente comunicado.

A empresa visualiza minhas mensagens e NÃO RESPONDE! .

23/07/2025 às 16:08

Olá Luana, tudo bem?

Sentimos muito pela situação relatada e entendemos completamente sua frustração, sempre que um consumidor final compra em uma de nossas plataformas o estorno é feito de forma automática pela plataforma de e-commerce.

Verificamos em nossas plataformas de venda e, até o momento, não localizamos nenhum registro de atendimento no CPF informado e o número de ******* está incompleto, faltando as letras. Para que possamos resolver o seu caso com a máxima agilidade, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com ******* informando a plataforma onde foi adquirido (Ex, shopee, mercado livre etc) e também os dados do usuário que efetuou a compra para que possamos localizar e averiguar o que aconteceu.

Lembramos que este canal é dedicado ao atendimento de clientes e consumidores finais (ou seja, compras feitas por CPF). Para lojistas, revendas e fornecedores, deve-se deve entrar em contato diretamente com o setor financeiro ou gerência comercial responsável pelo andamento de sua tratativa. Os canais oficiais são: formulários de contato do site (selecionando - sou fornecedor), email: ******* ou no telefone*******

Assim que recebermos suas informações, garantimos que seu atendimento será feito com prioridade e o problema será solucionado o quanto antes.

Agradecemos pela compreensão e aguardamos seu contato.

23/07/2025 às 16:26

Estou em contato com o setor financeiro faz tempo (com Giordanno Basso)) , já enviei diversos e-mails e mensagens , mas vocês NÃO RESPONDEM!
O pedido foi pelo cnpj 50086771/*******11!
Devolvam o dinheiro devido. Irei colocar aqui os prints das mensagens com Jonatan (vendendor) e Giordanno do financeiro. Descaso, falta de respeito com o consumidor.
ME ATENDAM E RESOLVAM A DEVOLUÇÃO DO MEU DINHEIRO pelos canais indicados acima.

23/07/2025 às 17:26

Nossas plataformas de venda ao consumidor final não atendem a vendas para CNPJ, neste caso o Reclame aqui é uma ferramenta para comunicação entre clientes cadastrados pelo CPF (este utilizado no cadastro do próprio reclame aqui) e os fabricantes ou fornecedores de produto.
Por se tratar de compra feita por CNPJ sem ser consumidor final, recomendamos que busque os canais oficiais para tratativas de revendedor/lojista conforme citamos acima, visto que nesta área só temos acesso as vendas e atendimentos aos consumidores feitas diretamente pela Menno. Também pode ser feito contato com nossa ouvidoria para que possam lhe auxiliar.

25/07/2025 às 10:12

Conveniente, não é?
Os canais que você sugere que eu procure NÃO ATENDEM, VISUALIZAM AS MENSAGENS E NÃO RESPONDEM!
E assim a empresa segue sem resolver!
E fica com o dinheiro dos outros!
EMPRESA NÃO DEVOLVEU MEU DINHEIRO!

25/07/2025 às 12:08

Sentimos muito pelo inconveniente, mas realmente só dispomos de acesso as tratativas dos atendimentos diretos da Menno com consumidores aqui no reclame aqui, vendas para empresas são tratadas diretamente pelos responsáveis pelas negociações.

28/07/2025 às 19:21

A empresa tem que me reembolsar R$ 4.*******,77!
Mesmo diante de todas as tentativas de contato e da clareza do direito à devolução conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor , a empresa permanece inerte, mantendo-se em silêncio e sem qualquer perspectiva de devolução do valor.
Não é confiável! Para receber meu dinheiro de cota terei que entrar na justiça.

29/07/2025 às 12:03

Infelizmente não pudemos lhe auxilia pois realmente só dispomos de acesso as tratativas dos atendimentos de venda feitos diretamente da Menno com consumidores, vendas para empresas/cnpj são tratadas diretamente pelos responsáveis pelas negociações, sejam lojistas, distribuidores ou representantes.