Reclamação sobre o curso Revolução da Recorrência: propaganda enganosa, suporte ineficaz e solicitação de reembolso integral.

25/03/2026 às 07:06

NÃO COMPREM O CURSO REVOLUÇÃO DA RECORRÊNCIA!
Após inúmeras tentativas de cancelar minha compra no contato do wathsapp, venho tentar por esse canal, antes de tomar providências judiciais. Comprei esse curso e não entrega absolutamente nada do que é prometido, começando pelo suporte, foram prometidos encontros, auxílio e orientação no processo de construção, e nada disso se quer existe, apenas lives repetitivas no youtube e aulas gravadas. Tive apenas 2 encontros por chamada de vídeo, com um consultor chamado Leandro, que falou apenas para eu assistir as duas primeiras aulas do curso, e a segunda reunião além de começar com atraso, não foi produtiva pois ele estava com sono. Em fevereiro tentei negociar o cancelamento e sugeri que fosse reembolsado apenas o valor que ainda faltava das parcelas do cartão, embora saiba que não é uma assinatura, fiz essa proposta. Agora quero reembolso integral do valor pago. Nada do que foi apresentado pelo Ryan, é de fato o conteúdo do curso, que por sinal não é barato. Quero resolver isso.

26/03/2026 às 11:57

Dulce, boa tarde.

Recebemos sua manifestação e sentimos pela sua percepção em relação à experiência com o programa Revolução da Recorrência. Levamos esse tipo de relato com muita seriedade e responsabilidade.

Gostaríamos, no entanto, de esclarecer alguns pontos relevantes para garantir a transparência sobre o que foi contratado e efetivamente disponibilizado ao longo do período.

O programa Revolução da Recorrência é estruturado como um processo de implementação, cujo resultado depende diretamente de um esforço conjunto. Nosso compromisso é com a entrega de direcionamento, metodologia, acompanhamento e suporte. Entretanto, a aplicação prática e execução das atividades é de responsabilidade do aluno.

Durante o período em que esteve no programa, foram disponibilizados integralmente os seguintes entregáveis:

Encontros ao vivo recorrentes às segundas, quartas e sextas às 18h, com foco em execução e acompanhamento
Encontros estratégicos semanais às quintas-feiras às 19h
Suporte contínuo via WhatsApp para dúvidas e direcionamentos
Aulas gravadas estruturadas dentro da metodologia
Plataforma exclusiva, com acesso contínuo aos conteúdos e comunidade de alunos, promovendo troca, networking e aprendizado colaborativo

Além disso, como diferenciais do programa, você também teve acesso a bônus relevantes:

Imersão ao vivo, com aprofundamento prático e intensivo
Reuniões individuais, voltadas para direcionamento personalizado do seu projeto

Identificamos, porém, baixa participação nas rotinas ao vivo e pouca aderência às atividades propostas, o que compromete diretamente a evolução e os resultados esperados dentro do programa. Como mencionado, trata-se de uma construção conjunta: estamos 100% comprometidos com a nossa entrega, mas é fundamental que o aluno também esteja 100% comprometido com a execução.

Sobre o ponto relacionado ao atendimento, reforçamos que prezamos pela ética e profissionalismo de todo o nosso time. Cada consultor possui seu próprio estilo de condução, sempre respeitando os padrões internos da empresa. Ainda assim, seu feedback será considerado internamente para melhoria contínua.

Em relação à solicitação de cancelamento e reembolso, destacamos que:

O programa não se trata de uma assinatura, mas de um contrato anual de prestação de serviço
Existe um prazo de garantia previamente estabelecido em contrato
A solicitação de cancelamento foi realizada aproximadamente 4 meses após a adesão, portanto fora do período de garantia

Dessa forma, conforme previsto contratualmente e com base no Código de Defesa do Consumidor, não é possível atender ao pedido de reembolso integral.

Ainda assim, reforçamos nossa total abertura para buscar uma solução equilibrada e respeitosa, dentro dos limites contratuais, caso haja interesse em retomar o projeto ou alinhar próximos passos.

Nos mantemos à disposição para dar continuidade ao suporte e ajudá-la na evolução do seu projeto, caso essa seja a sua decisão.

26/03/2026 às 19:50

Por parte. Sobre o resultado depender diretamente de um esforço conjunto, entende-se que a empresa está fazendo a parte dela e o aluno não. E não é isso! Esse é justamente o ponto crucial da minha reclamação! Sobre a entrega de direcionamento, metodologia, acompanhamento e suporte, não há. Lives, ora gravadas, ora ao vivo, podcasts gravados, inclusive aberto a todos, eu nem precisaria ser aluna, não há essa exclusividade. A responsabilidade do aluno de assistir as aulas gravadas, ok, entendimento e prática são outra história. Não estamos falando de um cursinho barato, foram pagos R$5.400,00.
Sobre os entregáveis, como já mencionei, lives ao vivo, vídeos gravados, sem interação direta, sala cheia com chat aberto, sem exclusivamente serem alunos.
Plataforma exclusiva, com acesso contínuo aos conteúdos, isso é o obvio, e comunidade de alunos. Alunos que se encontram na mesma situação: de aprendizagem.
Sobre sua menção de bônus relevantes, participar de uma imersão que é oferecida uma vez por mês, com o mesmo conteúdo sempre, com a finalidade de no final vender o curso. Não preciso participar dessa imersão, já participei uma vez, pagando inclusive.
Reuniões individuais???? Não há né. A única coisa que foi verdadeira no dia da oferta do curso, é que foi falado que haveriam 2, apenas 2 encontros individuais, que ocorreram só pra constar, mas que nada demais foi oferecido, não houve estratégia, pelo menos não na minha reunião. Foi passado a importância de assistir a aulas 1 e 2, respectivamente.
Sobre minha baixa participação, isso já foi exposto no wathsapp. Quando entendi que o curso não se tratava do que eu queria, e fui direcionada a comprar por uma proposta diferente ofertada, não fazia sentido assistir aulas da qual não tenho interesse. Cheguei a assistir as primeiras aulas ao vivo, quando era em um ambiente fechado só com alunos, e no instante que identifiquei que não se tratava do que foi oferecido, os encontros passaram a ser no youtube.
Estilo de condução de cada consultor é infinitamente distante do que é oferecido. Ryan por sinal tem estilo, me convenceu a comprar, mas com propostas diferentes do que de fato é o curso. Inclusive ele me passou que haveriam encontros com o Pedro Quintanilha, só não falou que se tratava de podcast (gravação). Disse que todos os dias eu teria alguém para me conduzir diariamente. Não preciso de babá, mas se essa é uma proposta, é uma inverdade. O último encontro exclusivo que tive foi início de novembro.
Minha manifestação de cancelamento não ocorreu agora, só pra constar. Já foi solicitado via wathsapp. Como não foi resolvido, resolvi tentar por esse canal. Pedi que fosse feito um reembolso parcial, não fui atendida. Agora quero integral. É necessário nesse caso ser analisado se é aplicável o código de defesa do consumidor, pois a primeira reunião se deu após 5 dias da compra do curso. Os módulos estavam todos bloqueados, tenho isso arquivado em conversa no wathsapp, falando a respeito disso. A segunda reunião aconteceu 10 dias após a compra. Eu ainda não tinha acesso a todo conteúdo.
O pedido de cancelamento não aconteceu na data que fiz contato com o suporte. Ocorreu antes, em contato com o consultor. Nessa ocasião, sugeri o reembolso parcial.
Solução equilibrada e principalmente respeitosa pra mim, é o reembolso. Não há mais o que se discutir. O curso não é o que foi oferecido.
Espero sinceramente, resolver amigavelmente.

27/03/2026 às 11:59

Oi Dulce

Obrigada por detalhar todos os pontos eu li tudo com bastante atenção.

Quero ser muito transparente contigo, com respeito à sua colocação.

Os elementos que você mencionou como inexistentes direcionamento, metodologia, acompanhamento e suporte, fazem parte sim da estrutura do programa e estão disponíveis desde o início da sua jornada.

Inclusive, olhando seu histórico, você iniciou em 29/10/2025 e, poucos dias depois, em 05/11/2025, registrou uma avaliação com nota máxima, destacando a entrega humanizada. Isso mostra que, no começo, você conseguiu acessar e perceber valor na experiência.

O que identificamos no seu caso é que, após esse início, houve uma interrupção no uso da plataforma, dos encontros e dos canais de suporte. E, dentro de um programa como esse, onde o acompanhamento acontece de forma contínua (aulas + encontros + comunidade), a falta de continuidade acaba gerando essa percepção de ausência de entrega.

Sobre os pontos específicos que você trouxe:

Os encontros existem e acontecem via zoom, que são o formato oficial de acompanhamento e direcionamento.
O acompanhamento de projetos é realizado via zoom toda segunda, quarta e sexta às 18h
O conteúdo de estruturação (inclusive para mentoria) está dentro dos módulos, ainda que não com essa nomenclatura direta.
Os encontros individuais previstos foram realizados.

É importante diferenciar ausência de entrega de não utilização da estrutura disponível.

Meu objetivo aqui não é invalidar o que você sente, e sim te trazer uma visão completa e honesta do seu caso.

Se você estiver aberta, também posso te mostrar exatamente onde acessar cada um desses pontos dentro da plataforma, para que você consiga visualizar na prática o que foi disponibilizado.

Quero muito que a gente conduza isso da melhor forma possível pra ambos os lados.

27/03/2026 às 13:55

Ta cansativo! Quando me refiro a falta de entrega, quero dizer da proposta que foi feita no momento da venda. O curso pode ser maravilhoso, incrível, mas não é o que eu buscava, não é o que foi oferecido. Portanto, propaganda enganosa! Não vou mais discutir isso! Ta bem claro que, ou não querem entender, ou querem me desacreditar.
O CURSO NÃO OFERECE O QUE FOI PROMETIDO. PONTO FINAL!
Basta ler todas as outras inúmeras reclamações aqui mesmo, nessa plataforma. Eu não sou a única.

30/03/2026 às 09:48

Olá,Dulce.

Respeitamos seu posicionamento, mas precisamos esclarecer alguns pontos de forma objetiva.

Todas as entregas previstas no programa foram disponibilizadas conforme a proposta: plataforma, encontros ao vivo, suporte, direcionamento estratégico e bônus. Não há ausência de entrega.

Além disso, buscamos te apoiar de forma mais próxima, inclusive com convite para uma reunião individual via Zoom para alinhamento e direcionamento personalizado, que não foi aceita.

O que identificamos é uma baixa utilização dos recursos disponíveis, o que impacta diretamente sua percepção sobre o programa.

Reforçamos que se trata de um programa de implementação, com responsabilidade compartilhada entre empresa e aluno.

Sobre o pedido de reembolso, não é aplicável neste momento, considerando o período de aproximadamente 4 meses com acesso liberado ao programa.

Seguimos à disposição caso decida retomar e contar com nosso suporte.

08/05/2026 às 20:07

Não há mais o que se tentar negociar sem ser em esfera judicial. Já nem me respondem mais!

10/05/2026 às 19:28

Oi Dulce,

Respeitamos seu direito de manifestar insatisfação. Porém, não podemos concordar com alegações de abandono, ausência de suporte ou inexistência de entrega, pois os registros demonstram exatamente o contrário.

Também reforçamos que o programa não se trata de assinatura mensal, mas de contrato anual de prestação de serviço educacional e implementação, com prazo de garantia previamente estabelecido e já encerrado no momento da solicitação de reembolso integral (5 meses após a compra).

De toda forma, seguimos disponíveis pelos mesmos canais formais utilizados desde o início da relação para qualquer tratativa conduzida de maneira respeitosa, transparente e baseada nos fatos.