Mentorama não dá sinal de vida, não resolve acesso

Belo Horizonte - MG
29/10/2025 às 06:54
12/09/2025 solicitação sobre informação de prorrogação de prazo de acesso pelo chat na plataforma Mentorama foi informado que é realizado sim, mas precisaria esperar encerrar meu prazo par então solicitar
19/09/2025 retornei ao chat para solicitar a prorrogação pois o acesso já havia expirado, também enviei por e-mail e tentei contato pelo whatsapp mas não tive retorno
09/10/2025 retornaram por e-mail dizendo que não fazem mais a prorrogação e sim apenas acesso vitalício sem poder realizar as atividades e receber certificado do curso, mas também não deram a informação completa de como fazer, forma de pagamento, etc.
17/10/2025 reenvio do e-mail pedindo pra reconsiderarem dado que eles me garantiram no chat que fariam essa prorrogação, certamente a demora no atendimento me impediu de concluir o solicitado, ou pelo menos instruir sobre como ter esse acesso vitalício sem retorno
29/10/2025 retornei ao chat para nova solicitação ainda nenhum retorno
Enfim, já estamos às vias de chegar novembro e ainda nenhum retorno. Daqui a pouco nem acesso sem certificado poderei ter porque decidiram não conceder mais esse "benefício" e eu novamente terei perdido porque a empresa não responde!