O que aconteceu
No dia 19/10/2025, realizei a compra da Mentoria Império da Renda, no valor total de R$ 246,00, pagos via Pix em duas transações.
No dia 24/10/2025, apenas 5 dias após a compra, solicitei formalmente o reembolso por e-mail ao suporte da empresa.
Após a solicitação, mantive diversas tratativas com o suporte da Império da Renda para tentar concluir o processo de reembolso.
Durante esse atendimento, a própria empresa confirmou que a compra havia sido realizada em 19/10/2025 e informou que o prazo de 7 dias para solicitação do reembolso se encerraria em 26/10/2025.
Portanto, meu pedido realizado em 24/10/2025 foi feito dentro do prazo informado pela própria empresa.
Mesmo assim, o processo não foi concluído.
Posteriormente, a empresa me encaminhou um formulário de reembolso, que foi devidamente preenchido e enviado.
Após o recebimento do formulário, fui informada pelo suporte de que o processo de reembolso poderia levar até 30 dias úteis para ser concluído.
Aguardei o prazo informado, porém o reembolso não foi realizado.
Hoje, 29/09/2026, quase um ano após a compra e aproximadamente 11 meses após minha solicitação inicial, continuo sem receber os R$ 246,00.
Também não recebi comprovante de que o reembolso tenha sido efetivamente processado.
Possuo os comprovantes dos pagamentos, o registro da solicitação de reembolso realizada em 24/10/2025 e os registros das diversas tratativas realizadas posteriormente com o suporte da empresa.
Diante disso, solicito:
1. O reembolso integral dos R$ 246,00;
2. Caso a empresa alegue que o reembolso já foi realizado, que apresente o respectivo comprovante da operação, com data e valor;
3. Que sejam considerados, se cabíveis, correção monetária, juros ou demais encargos decorrentes do longo período em que o valor permaneceu sem devolução.
Ressalto que estou buscando apenas a devolução de um valor cujo reembolso foi solicitado 5 dias após a compra, dentro do prazo informado pela própria empresa, e cujo processo posteriormente foi reconhecido e encaminhado pelo suporte.
Após tantos meses de espera e diversas tentativas de resolução diretamente com a empresa, solicito uma solução efetiva para o caso.
Aguardo o reembolso dos R$ 246,00 ou uma resposta objetiva acompanhada do respectivo comprovante, caso o valor já tenha sido devolvido.