MVI: Meu veredicto após 1 ano de acesso vitalício

Osasco - SP
21/06/2026 às 10:32
ID: 251950447
Meu veredicto final sobre o curso MVI
Assinei o curso há 1 ano, no plano MVI Black vitalício, ou seja, o modelo vendido foi de acesso permanente à plataforma.
Quero deixar claro que o meu objetivo não é apenas reclamar. Sobre o curso em si, mesmo com algumas informações já ultrapassadas, considero que ele foi uma boa porta de entrada para aprender sobre investimentos. Aprendi bastante com o MVI e sou grata por ter entrado nessa mentoria.
Foi o MVI que me possibilitou entender melhor o mercado financeiro e começar a investir com mais consciência. Por isso, reconheço o valor do conteúdo e do conhecimento que adquiri.
Inclusive, estou revendo algumas aulas agora, justamente para reforçar meu aprendizado e revisar alguns pontos importantes. E foi nesse processo que percebi com mais clareza alguns problemas que precisam ser mencionados.
Na época da venda, foi informado que o curso teria atualizações, aulas ao vivo, aulas gravadas, certificado e acompanhamento contínuo. Porém, depois de 1 ano, muita coisa não foi cumprida ou simplesmente ficou sem explicação.
Ao mesmo tempo em que reconheço o aprendizado, não dá para ignorar alguns pontos importantes.
A plataforma não recebeu atualizações relevantes nos cursos. As aulas ao vivo eram 8, e foi informado que todas ficariam gravadas, mas apenas 6 foram disponibilizadas. As duas últimas não constam na plataforma.
Também existe o problema dos certificados. Foi informado que haveria certificado, inclusive há uma área na plataforma destinada a isso, mas aparece uma mensagem de erro dizendo que o curso não possui um modelo de certificado ou que o ID do curso especificado não existe.
Outro ponto é a falta de continuidade. Depois das aulas ao vivo, não houve novas aulas ao vivo, novos encontros ou uma comunicação clara sobre atualizações futuras.
O Facebook ainda tem um pouco de interação, mas o grupo do Telegram está praticamente parado. A última atualização que encontrei foi em *****, com um resumo do mercado financeiro. Depois disso, não houve uma continuidade consistente de conteúdos ou comunicados.
Além disso, algumas aulas gravadas apresentam problemas técnicos. Existem aulas que travam nos primeiros 10 minutos, outras em que o áudio não funciona corretamente ou a imagem está ruim. Também houve planilhas que deveriam ter sido disponibilizadas, mas não foram encontradas na plataforma.
Então, meu veredicto é: o MVI teve valor para mim como aprendizado inicial em investimentos, mas a entrega pós-venda deixou bastante a desejar.
O problema não é apenas o curso estar desatualizado. O ponto principal é que muita coisa foi informada no momento da venda e não foi cumprida na prática: atualizações, aulas gravadas, certificado, continuidade, materiais complementares e comunicação com os alunos.
Acompanho o Carlos no Instagram e vejo novas aberturas de inscrições, mas fica a pergunta: e nós, que já compramos e temos uma assinatura vitalícia, onde ficamos nessa continuidade?
A sensação é de que existe muito foco em vender novas turmas, mas pouca atenção para quem já confiou, comprou e faz parte da comunidade.
Reconheço o conhecimento que adquiri e sou grata pelo que aprendi, mas também acredito que quem comprou tem o direito de cobrar mais transparência, mais respeito com a comunidade e o cumprimento daquilo que foi vendido.