Dificuldade de Cancelamento e Cobrança Indevida por Perda de Acesso ao E-mail de Cadastro - MePega

Vinhedo - SP

10/06/2026 às 11:56

Dificuldade para cancelar assinatura e cobrança indevida por perda de acesso ao e-mail de cadastro
Cobranças indevidas e impossibilidade de cancelar assinatura MePega

Descrição do Problema:
Prezados,

Venho por meio desta registrar uma reclamação sobre a empresa MePega, devido à dificuldade em cancelar minha assinatura e a cobrança indevida de parcelas no meu cartão de crédito.

Contratação: Assinei um plano de 6 meses no site MePega. Acreditava que as cobranças cessariam ao final do período, mas elas continuaram sendo realizadas no meu cartão.

Problema principal: Perdi o acesso ao e-mail que usei no cadastro, que é *****. Sem ele, não consigo acessar minha conta para solicitar o cancelamento da assinatura pelos canais oficiais. Tenho acesso ao e-mail de recuperação, *****.

Tentativas de contato: Tentei resolver a situação pelo formulário de contato no site da MePega, mas o sistema se recusa a processar minha solicitação, pois meu e-mail atual (*****) é diferente do e-mail de cadastro.

Situação atual: Preciso interromper as cobranças e solicitar o estorno dos valores pagos indevidamente.

O que você espera como solução (peça de forma clara):

O cancelamento imediato da minha assinatura.
O bloqueio de novas cobranças no meu cartão de crédito.
O estorno integral dos valores cobrados indevidamente após o término do plano de 6 meses.
Meu e-mail para contato é *****. Aguardo uma solução para este caso.

14/06/2026 às 16:29

Olá Bruno,

Me chamo Amanda e vou dar início ao seu atendimento.
Lamento que tenha encontrado dificuldades com o cancelamento.
Verifiquei que, após seguir o protocolo de segurança necessário para confirmação dos dados do cadastro, nossa equipe conseguiu localizar o perfil corretamente e já efetuou o cancelamento do seu Acesso Prêmio.
Sobre o reembolso solicitado, infelizmente não será possível atendê-lo, pois o cancelamento foi enviado após a última cobrança realizada, tornando-a válida. As informações sobre valores, condições da assinatura e cancelamento são apresentadas durante o processo de contratação e também encaminhadas ao e-mail cadastrado após a compra.
Se precisar de mais alguma ajuda, poderá me contactar pelo e-mail [email protected]
Obrigada.