Produto veio incompleto

Vitória - ES
16/03/2024 às 12:35
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de duas Raquetes da Heroes, uma chance e outra Rebel Edição especial, pedi para que calculassem o frete (Sedex), realizei o pagamento conforme combinado, porém ao chegar as raquetes a chance veio sem caixa, entrei em contato com a empresa , a mesma informou que teve um problema com o Sedex e que precisou tirar a caixa! Eu falei que quero q caixa pois é uma raquete que irá ficar exposta na caixa o vendedor falou que ia enviar , porém não responde WhatsApp, não dá atenção necessária ao cliente! Infelizmente só da atenção ao cliente na hora da compra o pós venda é péssimo!
16/03/2024 às 21:45
Boa noite, conforme contato via WhatsApp, já lhe informamos que a CAIXA da sua raquete será postada, e ao falarmos ao telefone você mencionou que não tinha pressa. Você tinha urgência na entrega das raquetes e os correios RECUSOU a postagem, pois ambas caixas davam mais de 4 kilos excedendo o peso permitido (sendo que uma raquete convencional pesa 700g), para AGILIZAR sua postagem, e não atrasar, enviamos sem 1 das caixas, e inclusive enviamos 2 capas para as raquetes, sendo que o modelo que você escolheu não vem com capa.
Pode ficar tranquilo que a caixa da sua raquete será postada. O senhor enviou mensagem hoje ( sábado) e nosso setor de despacho não funciona aos FDS, por isso o senhor não teve resposta no dia de hoje, mas estamos dando toda assessoria, e repito conforme já foi afirmado: sua caixa será postada.
17/03/2024 às 16:24
Problema resolvido, erros acontecem a todo momento e alguns sao interpretativos quando utilizamos da tecnologia para a comunicacao, sendo assim houve falha em ambos os lados. Mas resolvido de forma simples.