Produto com defeito
Já fiz uma reclamação no dia 20 de Maio e até agora nada foi feito.br/Estou há mais de uma semana aguardando encaminharem a etiq
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Meraki Beach Tennis).
Defeito de fabricação identificado após o uso Solicito troca ou reembolso (divergencia para com Produto original)br/br/Adquir
Recebi uma raquete de beach tenis no dia 13 de maio.br/A raquete está com um defeito e conforme o vendedor todas elas chegaram c
Continua após a publicidade
Eu comprei uma raquete de beach tennis dia 28/11/25 e dia 12/12 o pedido ainda não havia chegado, eu pedi se tinha como cancelar o
Comprei 2 kits de bola da marca DropShot no mercado livre deles e enviaram 2 kits de bola Mormaii. br /Sema aviso prévio, sem co