Produto recebido não corresponde à expectativa de aprendizado de pintura em porcelana, com material inadequado e atendimento automatizado.

Ponta Grossa - PR

20/07/2026 às 16:51

Comprei a Imersão Primeira Porcelana e a apostila de acompanhamento porque a divulgação, o site, Instagram e as mensagens de atendimento informavam que eu aprenderia a pintar minha primeira peça de porcelana. Após acessar o conteúdo e receber o kit, percebi que o material entregue não corresponde à expectativa criada pela oferta que motivou minha compra. O kit recebido contém uma bandeja de porcelana ( a minha veio manchada) decalque, caneta para porcelana, um pedacinho de papel vegetal e papel carbono ( na nota consta e há valor de uma folha). Não há tintas ou pincéis, e o método apresentado é baseado em decalque e contornos com caneta. Na minha compreensão como consumidora, isso é bastante diferente do que foi divulgado como aprender a pintar porcelana. Contando também com o marketing reforçando a primeira pintura em porcelana induzindo totalmente a um erro. Também fiquei surpresa com a apostila. A página de vendas apresenta a imagem de uma apostila impressa, encadernada e com um valor justo para tal produto, porém o material entregue foi apenas um documento digital disponibilizado por link. Diante disso, entendo que o produto recebido não corresponde à expectativa criada pela divulgação, entrei em contato e a dias estão me enrolando e não consigo uma resposta humana, apenas uma resposta automática, em mais de um numero via WhatsApp e pelo Instagram da marca.