Carregador com defeito danifica caixa de som e cliente é mal atendido ao solicitar ressarcimento

Porto Alegre - RS
19/02/2026 às 10:53
olá
Compramos um carregador nesta empresa que apresentou defeito derretendo a ponta do cabo, enviei fotos e vídeos para empresa que solicitaram para eu ir até o local, não sei por qual motivo solicitaram ir, depois de todo deslocamente até a matriz da empresa, fui muito mal atendida pelo gerente ***** que sem o mínimo preparo e educação me atendeu com desdém, solicitei a devolução do valor do carregador falou que não tinha como e o ressarcimento da minha caixa da JBL danificada, caixa da JBL que inclusive está funcionando, mas perdida assim que acabar a bateria pois ficará impossibiltada de carregar pelo derretimento causado pelo carregador, colocou culpa em qualquer coisa, menos na responsabilidade da empresa com o produto vendido, falei que iria procurar as pequenas causa e o gerente ainda debochou "sim, bem pequenas causas mesmo" tão pequena que a empresa prefere deixar o cliente no prejuízo, se é tão pequena e simples porque não faz o ressarcimento, porque não se importa com o cliente e sim só no lucro, uma empresa grande com nome no mercado, com vários fornecedores, difícil compreender a atitude, o único motivo e não se importar, espero realmente que entrem em contato para resolver a situação, mas de qualquer forma caso não ocorra vou sim procurar meus direitos e fazer contato com as empresas envolvidas OEX Brasil e JBL acredito que isso é retorno de uma má empresa e não destas marcas envolvidas.