Falta de respeito no atendimento logo na abertura da loja

Porto Alegre - RS

17/04/2026 às 10:06

Hoje tive uma experiência extremamente desagradável na loja da av. Dom Pedro II, causada pela postura inadequada de um vendedor.
Cheguei ao local antes da abertura e aguardei do lado de fora junto com outras pessoas. Assim que o portão automático abriu, exatamente às 9h, entrei juntamente com mais dois clientes que também aguardavam. Esses dois clientes foram prontamente atendidos, enquanto eu fiquei aguardando sem qualquer tipo de abordagem.
Perguntei educadamente a um vendedor se a retirada de mercadoria seria realizada no balcão. Para minha surpresa, ele respondeu de forma ríspida, questionando minha entrada na loja, alegando que ele ainda não havia aberto. Informei que a porta já estava aberta e que, assim como eu, outros dois clientes haviam entrado no mesmo momento e estavam sendo atendidos normalmente.
Diante disso, o vendedor simplesmente virou as costas, acompanhado de outra vendedora, e ambos passaram a me ignorar completamente, sem prestar qualquer atendimento ou esclarecimento.
A situação demonstra total falta de profissionalismo, desorganização e, principalmente, respeito com o cliente. Não houve qualquer tentativa de resolver a situação ou sequer um pedido de desculpas.
Espero que a empresa tome providências quanto ao treinamento da equipe, pois esse tipo de atitude compromete completamente a experiência do consumidor.