Não entregou o produto

Porto Alegre - RS
14/10/2024 às 14:34
ID: 199605943
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto pelo mercado livre vom entrega pela loja para o dia seguinte. No dia da entrega recebi uma atualização de que não conseguiriam entregar naquele dia, porém não entregaram por 5 dias e quando responderam meu contato ficaram me enrolando dizendo que tinha sido entregue, apesar do status no mercado livre estar como não entregue, foram super grossos e arrogantes e diziam que o entregador passaria no meu endereço pra verificar, mas se recusavam a informar quando ele passaria. Desconfio que seja [Editado pelo Reclame Aqui] pra levantar capital de giro no caixa anunciando produtos com um preço bom e não entregando. Até acontecer o estorno usam o dinheiro.
06/11/2024 às 17:58
Olá Josué Santos Farias ,
Pelo que pude verificar aqui sua compra acabou sendo cancelada , correto ?O mercado livre limita bastante a forma de contato pelas mensagens o que acredito que tenha resultado em uma má experiência na sua compra.
Ficamos a disposição para esclarecimentos e pedimos desculpas pela má experiência e atendimento que informou na reclamaçõa pois não praxe de nossa empresa que está a 25 anos no mercado com 5 lojas fisicas em Porto Alegre.
Nossos preços são bons mesmo e bem agressivos o que pode ter de alguma forma gerado desconfiança de sua parte.
Nós do Mercadão da Informática estamos a sua disposição!
Gerencia , Mercadão da informática.
13/11/2024 às 21:24
Me mandaram essa mesma mensagem por whatsapp dizendo estar a disposição. Mas apos eu responder mostrando inclusive os prints da conversa com o atendimento nunca mais responderam. Ou seja, de fato não estão a disposição e não querem esclarecer nada. Além disso não é verdade que o Mercado livre limita a comunicação. Tiveram toda oportunidade de se comunicar pelo ML e seguiram até o fim insistindo que o pedido havia sido entregue. Dizendo que tinham até vídeo da entrega e que o entregador iria passar aqui para resolver. Quando eu pedi que me enviassem o tal vídeo da entrega disseram que não tinham que enviar nada e que eu pedisse para o entregador, que aliás nunca veio.