Brasília - DF

25/07/2023 às 21:43

Em 17/07/******* fiz o pedido de um copo térmico. Falaram o preço do copo e o preço para entrega. No dia seguinte fui entrei em contato com a empresa e vieram me informar que o preço da entrega estava errado e que eu deveria pagar o valor na integra ou em parte. Nao aceitei pq o erro nâo foi meu. E o valor para entrega passaria a ser de um novo copo. Pedi meu dinheiro de volta. Eles falaram que mandaria o copo e até agora nem dinheiro e nem copo.

08/08/2023 às 10:07

Olá Sr. Moises,

Agradecemos pela sua paciência.

Lamentamos ouvir sobre a situação em que você se encontra.

Parece que você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] de phishing.

[Editado pelo Reclame Aqui] de phishing são tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] (se fazendo por outra pessoa) de enganá-lo a fornecer informações pessoais, como números de conta bancária, senhas e número de cartão de crédito para cometer [Editado pelo Reclame Aqui].

Infelizmente essa transação não foi feita pela nossa empresa, Mercadão dos Esporte que:
- está há mais de 30 anos na Rua 25 de Março em São Paulo.
- não possui filiais no RJ ou em qualquer outro lugar.
- não possui representantes externos.
- não recebe pagamentos em pessoa física, somente na conta da empresa.
- vende somente produtos licenciados e originais.
- não trabalha com copo térmico de clubes.

Além disso, nosso número de WhatsApp, que é divulgado em nosso site, Facebook, Instagram, Twitter, Google e outros canais oficiais e com perfil verificado é:*******.

Após análise da sua reclamação, conseguimos identificar as contas nas mídias sociais referente ao perfil que fez a venda para você.

Informamos que já denunciamos esse perfil junto aos canais de mídia sociais e também Boletim de Ocorrência, já que entendemos que nossa empresa também foi vítima dessa [Editado pelo Reclame Aqui].

Sugerimos que você faça um boletim de ocorrência contra a pessoa que recebeu o seu pagamento, bem como a denúncia nos canais de mídia social (WhatsApp incluído).

Mercadão dos Esportes