Falaram que enviaram o meu pedido não há registro de envio quero cancelar

São Sebastião do Paraíso - MG

25/05/2025 às 07:54

Olá
Queria pedir a devolução do meu pedido de acordo com o prazo de sete dias úteis para devolução,DANFE - n *****?#Pedido *****
essa loja especificamente é bem questionável os atendentes eles Lubiaram muito a acreditar que está tudo certo mas na verdade não está, até agora desde quinta-feira não consegui rastrear meu pedido nem ter acesso a ele pelo meu e-mail a partir deles pelo sete dias úteis que tem direito quero cancelar meu pedido de R$77 feito nessa loja

30/05/2025 às 10:32

Olá, bom dia!

Lara e não Helena, conforme explicamos por mensagem seu pedido foi realizado no dia 19/05 no final do dia e postamos no dia seguinte 20/05. O meio de transporte que você escolheu foi de transportadora com o prazo de até 20 dias úteis para entrega. O prazo da transportadora colocar informações no sistema deles é de até 3 dias após a postagem devido a logística.

Passamos todas as informações por mensagem com o link de rastreio. Inclusive você recebeu antes do prazo que escolheu, recebeu no dia 28/05.

Tendo ainda dúvidas, ficamos à disposição.

Mercado da Beleza.

30/05/2025 às 10:40

Empresa honesta estamos conversando no WhatsApp resolvendo os assuntos eles não estão me escondendo nada são muito relevantes aos problemas do consumidor não deixam passar nada são muito compreensíveis e Resiliência com certeza voltaria a fazer negócios com essa loja