Cobranças indevidas

Belo Horizonte - MG
09/07/2020 às 11:02
Ver todas ReclamaçõesA empresa está tentando resolver um problema de cobranças indevidas com o portal Mercado Eletrônico há mais de 02 meses, sem sucesso. Entramos em contato pelo chat online do portal no ano passado para tirarmos uma dúvida e fomos informados de todas as contas e acessos que a empresa possui com o Mercado Eletrônico (Excel, anexo). Atendemos nossos clientes através do login 778EF8B5 (vinculado ao CNPJ 08.*******.*******/*******04 de nossa filial 01) e antigamente atendíamos pelo login AE4BE53B (vinculado ao CNPJ 08.*******.*******/*******95 de nossa filial 02). O Mercado Eletrônico insiste em nos dizer que os CNPJ's informados não possuem o "Plano JBS", mesmo que tenhamos informado inúmeras vezes que somente estes CNPJ's fazem vendas na empresa. Mesmo tendo provado através de imagens do próprio portal a vinculação dos logins com os CNPJ's informados. Acontece que desde março/******* a empresa paga ao Mercado Eletrônico, e as cobranças são através do CNPJ de nossa Matriz (08.*******.*******/*******23), que não realiza nenhuma venda. Nunca realizou. Em março/******* o valor era R$ 15,32. Em junho/******* passou para R$ 50,00. Em junho/******* passou para R$ 96,80 e em junho/******* começaram a nos cobrar R$ *******,37. Repito, a matriz não realiza vendas, não fatura para clientes, nunca faturou. E todos os contatos que fiz, fui informada que era por causa do "Plano JBS", que as cobranças eram de acordo com o valor transacionado entre as empresas. Tudo bem, mas a empresa não transaciona com o cliente por esse CNPJ de onde surgem as cobranças enviadas pelo Mercado Eletrônico, de onde surge a cobrança? Está errado!! Em contato telefônico com a atendente Amanda no dia 08/07/20 (*******), fui informada que as cobranças eram provenientes do login 7BABCE68, sendo que este login não foi informado pelo próprio Mercado Eletrônico na época que nos atenderam e enviaram a planilha anexa. Nós não temos conhecimento dessa conta, não utilizamos e não atendemos clientes através desta conta. Ou seja, não há transação com clientes, não poderia ser gerada nenhuma cobrança! Amanda me informou que a empresa deveria ter cancelado este login junto ao Mercado Eletrônico, mas como poderíamos cancelar um login que desconhecemos, um cadastro que desconhecemos?
Primeiramente, quero solicitar transparência do Mercado Eletrônico, que nos seja enviado um relatório conectando todas as cobranças realizadas até hoje às vendas que foram feitas. Segundo, desejamos o ressarcimento das cobranças efetuadas desde *******, caso não seja comprovado pelo Mercado Eletrônico que minha empresa realizou as transações conforme as cobranças. A Dryller possui sim o plano JBS, porém é FREE, conforme o próprio portal nos informa ao logar (print anexo). Precisamos de transparência do portal em relação as cobranças. Detalhamento. Agradeço e aguardo um posicionamento o quanto antes.
09/07/2020 às 11:38
Olá Gyovanna,
Recebemos a sua reclamação e direcionamos ao time responsável que vai entrar em contato com você.
Para qualquer dúvida estamos à disposição
Att,
Mercado Eletrônico
21/07/2020 às 12:44
Olá Gyovanna,
Informamos que as questões apontadas já foram devidamente esclarecidas.
Continuamos à disposição.
Mercado Eletrônico
21/07/2020 às 15:40
Conseguiram esclarecer o problema.