Mercadoria estragada

Tramandaí - RS
24/02/2018 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesA compra foi em março ******* mas senti vergonha de reclamar, porque cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]. comprei um óculos com câmara no valor total de R$ *******,70, recebi a mercadoria normalmente, porem a configuração não foi aceita pelo windows 10 e o cartão SD ficou trancado e não foi possível retirar. Fui orientado a enviar de volta em nominal ao funcionário Junior. Segui a orientação, após vários contatos solicitando a devolução da mercadoria reembolsada enviaram-me um óculos quebrado e sem bateria. conclusão eu um trabalhador cidadão honesto tive uma perda de meio salário. *******.
26/02/2018 às 14:18
Olá,
Boa tarde Sr. Valter,
O senhor enviou o equipamento para o endereço de nossa empresa, para avaliarmos o que houve com seu produto?
Provavelmente o cartão ficou trancado por ter sido inserido de maneira incorreta. No entanto, queremos ajudá-lo nessa questão, é o nosso dever.
Consta que o produto já foi substituído por um novo, no entanto, como o senhor menciona acima, houve problemas. O senhor poderia nos informar o código de rastreamento do objeto devolvido?
Para que possamos dar prosseguimento e identificar se a remessa chegou ao nosso endereço.
Pedimos que o senhor nos encaminhe o código por e-mail ou telefone da empresa.
Estamos à disposição.
13/06/2018 às 16:50
Encaminhei conforme solicitação mas, continuo sem solução.
10/07/2018 às 21:05
Atendimento falso, ficou na promessa.